战胜的作文600字
“嗨!”大家好,我是一个排球,身穿一件红色的衣服。
今天,我受小主人一级护理来到了学校。一进学校我便发现气氛与往常不同。只见操场拉着一条横幅,上面写着“20xx春季运动会”几个醒目的大字。原来要开运动会了呀!小主人带着我和凳子来到树荫下。只听小主人说“小周,来练排球吧!”随即给我抛向空中,一掌给我拍了过去。没一会,老师便告诉小主人要比赛了,小主人紧张的抱着我走到赛场做准备。
这时,赛场周围也站满了主人的同学。“预备——开始!”只见小主人蹲下马步,双手把我向空中一抛,随后立马握紧双手,对我狠狠的打了一下,我便飞到了对方的场地,只见对手与小主人同样的动作,给我打了回去。我正在享受之中,突然发现许多同伴都像我一样飞来飞去,好似一团团火焰在宇宙中遨游,这场景壮观极了!正当我欣赏着这美景时,我突然摔倒了地上。“哎吆!”我大叫一声。疼死我了,我刚被小主人擦干净的衣服又脏了!“呜呜!”突然一只大手向我伸来,只见小主人又飞快地把我打了出去。“我的衣服!”我大叫着。突然,我发现同伴们忽高忽低,这景色比刚才还迷人。让我忘记了自己的脏衣服。“502,加油!”“哎!烦死了!”我被这加油声从迷人的景色里喊了出来,原来离比赛结束还有30秒!只见小主人咬紧嘴唇,细小的汗珠也冒了出来!“时间到!”只听一声哨响,比赛结束了。小主人这队打了153个,是最后一名,但小主人听后居然很开心的说:“我战胜了自己!”
小主人虽然得了最后一名,但是战胜了自己。在小主人看来战胜自己就是胜利。是的,我们要乐观对待每件事,只要战胜自己,你就是胜利者!