冰雪作文600字
一天,玛莉娜在店里忙碌,忽然看见店门口一位熟悉的女孩。“玛莉娜!”女孩跑进店里,原来是雪兰丝啊。上次给雪兰丝的老师很大的改进后,雪兰丝一直都很感谢玛莉娜。所以她一有空就会来玛莉娜的店里。
“雪兰丝,今天怎么这么有空啊?”玛莉娜问。“呵呵,作业少,当然有空啦!更何况今天是周末。”雪兰丝笑着回答,“对了,今天是米茜的生日哦!”
“哎呀,我差点给忘了。”玛莉娜一拍手。昨天,米琳立刻跑来幸福甜点屋,告诉自己和茱莉安,明天就是米茜的生日了,要送给她一个充满祝福魔法的生日蛋糕才行。玛莉娜接过订单,开始设计蛋糕,但是总是没有灵感,现在已经到了寒冬的季节了,前段日子还是深秋呢。凭借着雪花的灵感,玛莉娜设计了一款冰雪蛋糕,只是一直没有时间制作。
现在,要的材料基本都齐了,有蓝莓果酱啊,有白色棉花糖啊,有蓝莓奶油啊,还有一些用来做雪人什么的奶油,还要一棵圣诞树做装点,准备翠绿的奶油果酱什么的就行了,最后还需要一颗用来做圣诞树顶部的金星的材料。“天啊,我们怎么办呢,怎么寻找这个材料呢?”看着完美的蛋糕只差一颗金星,玛莉娜有些失望。
但是金星的材料找不到了,用什么做好呢?好像都不行啊!“金黄色的东西……用什么好呢?呃,都不行哎!”“有了,用蜂蜜吧!”茱莉安不怕蜂蜜,一把抓起一杯蜂蜜。
玛莉娜拿过蜂蜜,做了一个金星放在圣诞树上。这个时候,米茜好像已经来了,米琳匆忙地进入了工作间,提醒玛莉娜:“快点啊!”玛莉娜也慌了,她慌忙之中,很多蜂蜜做的小糖豆都滚落到冰雪蛋糕上。
“我们就叫它冰雪蜜糕不行吗?”米琳和茱莉安几乎是异口同声。玛莉娜鼓起勇气,把冰雪蜜糕给了米茜,米茜吃吃就觉得一股幸福的感觉。“嗯,好吃!”虽然此时此刻外面下着大雪,但是,幸福甜点屋里的气氛确是暖暖的。这个幸福甜点又做成了,所有人都兴奋起来。