枣树作文600字
年复一年,日复一日,我终于回到了我一直恋恋不舍的地方,看着这棵小枣树,让我陷入沉思!
五年前,在这里,有一棵大枣树,几乎每天我都会来到它的身边,他总是无条件的陪伴我,我会向它倾诉我的烦恼,也会向它分享我的乐趣,时间久了,发现我越来越离不开它了!
春天,它发出许多嫩芽,我会经常给它浇水;有的时候会素咖喱偷出一些化肥,来给它施肥。
夏天,它会有浓密嗯叶片,我会在它的庇护下,乘凉,学习,它静默的陪伴着我,想陪伴着它的孩子一样!
秋天,它会结许多可口的大枣,供我食用,我会在它的身边开心的吃着!
冬天,周围一片雪白,我也会在它身边堆个雪人,不让它感到孤单!
每当我遇到困难,向它倾诉时,它总会默默地听着;当我向它分享欢乐时,它也默默地听着!
也许,那句话说的对:陪伴是最长时间的告白。五年过去了,我的枣树,无情的斧头将你的腰斩断,无情的虫子腐蚀着你的根基。;岁月无情,将你我分开。很怀念原来的和你在一起的时光,我知道这五年是你风里雨里一直在原地等我,是你一直不忘初心的屹立在哪里,可等待你的却是无情的刀斧,腻虫地侵害!
我知道你并没有忘记我,我知道你还想和我在一起!我的枣树,当我不懂事的时候,是你教会了我冷静;当我骄傲时,是你教会我谦虚;在我伤心时,是你教会我放飞心情!
我们曾经约定过,我想要每年都吃到你的枣子,我知道你遵守约定,这棵小枣树里埋藏着你的灵魂,你会一直守候在这里,默默陪伴着我!
相信哪一天,你会长得和原来一样好大,我也会风里雨里原地等你!