比赛作文600字
星期二早晨,我们学校举行了一年一度的运动会,今天我们参加的项目是拔河比赛。
“铃铃铃——”铃声响起,各班老师就带着同学们来到了篮球场上。我们的对手是302班。与他们比起来,他们班的同学看上去比较瘦弱,而我们较强壮。只见一条又粗又长的麻绳被放在了场地上,好像一天巨大的蟒蛇躺在地上。同学们听着老师的指挥排好了队伍。班主任楼老师要我们先保持倾斜点的姿势然后再往后拉。这时哨声吹响了,大家一个个都涨红了脸。同学们是手像一把把大钳子紧紧地抓着绳子不放,把全部的力气都用在了手上。同学们有点咬着牙,有的闭着眼睛,有的瞪着眼睛······大家的身子一起向后倾斜,旁边的同学们大声地喊着:“301加油,301加油,301加油······。”
终于,我们打败了他们。我们赢了,我们赢了!我们高兴地欢呼着,人群中还有人相互击掌,相互拥抱,多么高兴呀!
我的家里有很多动物玩具。有聪明的小狗、机灵的小猫、憨厚的小熊、凶猛的老虎……我给他们组织了一嘲动物运动会”。这次运动会的项目主要有:短跑比赛、跳高比赛、跳远比赛、拔河比赛等。小蛇和梅花鹿参加短跑比赛,小熊、老虎和长颈鹿参加跳高比赛,小狗、小猫和小兔参加跳远比赛。我们首先进行的是短跑比赛。我一吹口哨,动物们就像离弦的箭一样冲了出去。可是,只有小乌龟还在树下睡大觉。于是,我悄悄地走过去,生怕吓着他,我在他的耳旁轻轻地说:“乌龟弟弟,你怎么还在睡觉呀?”小乌龟伸了个懒腰,无精打采地对我说:“反正冠军不是我的,睡一会儿没关系的。”我听了,对他说:“只要不断努力,你也能取得胜利的!”小乌龟听了我的鼓励,又恢复了自信,赶紧向前跑去。接着,我又把目光转移到了跳高赛常小熊、老虎和长颈鹿正在努力地跳着。比赛终于结束了,由我来给获胜者颁奖。看着动物们都取得了好成绩,我高兴地笑了。我睁开眼一看,原来自己做了一场梦。