给父母的作文600字
这封久违的信我终于按耐不住的动笔了,由其写给父母亲的这信,我开始激动,热血起来,不禁想起了无尽的回忆,寄下一点问候:
父亲,最近还有腰酸的痛楚吗?是否心情舒畅?
母亲,最近胸闷的苦恼是否解决?是否感到过多快乐?
我知道家庭的琐事让你们感到十分的烦恼,但盘不了事俗的压迫,每天早出晚归只为了让孩子过的更好,而不持辛苦的劳者着,我清楚的明白是你们辛勤的劳动,落大的双手,双角的渐白,维持着家庭的重担,但孩子的不懂事,不成熟却让你们煞费苦心,形成了一道无形的琐,我感到过爹妈的心是冰凉的,是无耐的,由于最近一段时间发生的一切,(哥哥为人处事方面的不放心,我的不懂事),爸,妈,我想大声的对你们说,我爱你们。
你们做的所有,孩儿都铭记在心,你们的养育之恩,我将深入骨髓,孩儿不在像以前那样的任决妄为,(你说的叫什么野马无疆)不在像以前那样的与你们执均力敌,更不会像以前那样的与你们争议不休,现在的孩子清楚的明白了父母的爱是伟大,我正成长你们的光辉下,试问,哪颗树苗在太阳的笼罩下,抚摸下不拙壮成长,所以想说的是:谢谢。现在我已经长大,但仍怀恋于那大落大的手轻巧的抚摸。给予孩儿的温柔,爸,妈,我想羞愧的对你们说:我爱你们。
由于我的学习问题,让你们在此花了一大笔的冤枉钱,我真的难过,但我想我会会用自己的努力来挽回那损失,经常告诉我现在什么都不想,要我一心好好学习,但我想说的是我自己的想法较多的人,叫我做到这一点,我实在无法实行,我记得我说过以后会听你们的,但不知道对于这件事是不是觉得我食言了,希望也能理解我内心的想法,所以我想说的是,对不起,或许我又让你们失望了。
相信一切的一切都会变得更好地。
最后想告诉你们的事,在学校学习,生活方面都很好,与老师,同学这间相处也很融洽,希望不要担忧了,相信我有能力处理好的,还有就是希望一定要注意身体,不要太劳累了,儿子会想你们的。