眼镜的作文600字
你们是不是为作业太难不会做而烦恼?你们是不是为学习而困扰?你们是不是为上班而头痛?你们是不是为外面没有网络上不了网而痛苦?现在,这一切都不是问题,有了这神奇的眼镜,一切问题将迎刃而解。
戴上这双眼镜,看着作业,眼睛会以光速通过你的大脑运算你不会的题目,并将思路传向你的大脑,等你再做类似的题目,便十分轻松了,你想不会做都很难。有了这副眼镜,家长再也不用担心你因为没做完作业而被老师点名批评在班级里出丑了,从此后“妈妈再也不用担心我的学习”。
戴上这双眼镜,走进教室、补习班,眼镜会帮你治疗视力,让你没有看不清的东西,老师讲了这个问题,如果你还是不懂,那么眼镜便给你的大脑重新讲一下老师说过的一言一语,这样,你的成绩在班级里,百分之一百名列前茅。有了这副眼镜,家长再也不用担心孩子长大没有学问了。
戴上这双眼镜,便不用走进公司,被严厉的老板训斥了,那是因为这副眼镜会跟你的公司关联,老板发下的任务可以直接通过眼镜来完成,这样你就可以随时随地办公了。有了这副眼镜,你再也不用担心完不成任务被老板批评甚至是开除了。
戴上这副眼镜,拿着你的手机,眼镜会“联系”你的手机,和手机相匹配,这样你便可以在没有网络的情况下上网、购物、打电话、打游戏,连买单都可以用眼镜来完成,有了这副眼镜,你再也不用担心手机丢了被盗丢钱了,只要有了这副眼镜,会在第一时间封锁你的手机,并带你找到手机。
新一代眼镜你值得拥有。