被爱的感觉作文600字
世上有许多感觉,但只有爱的感觉最为特殊,最为甜蜜,最令人难忘。我们每天都沉浸在爱的世界里,只是我们从未细心去感受她,因为爱是无声无息的,就像高山,在无声中诉说着威峻,就像汗水,在无声中积聚成大海,但jiu是这样无声无息的爱在我们心中印的深沉。
清晨,鸟儿高歌,唤醒了做梦的我。风儿带刮着一阵香气,我随着香味走到了厨房,原来妈妈又为我早起做早餐,望着妈妈忙碌的身影,心中不经飘过一丝寒意,我都这么大了,可妈妈每天还是为我忙碌着,我想问母亲你不累吗?只见,母亲回头望我,脸上还洋溢着幸福的笑容,温和的说:“快去洗漱吧!我做好早餐在桌子上等你!”我微笑的点点头。等我洗漱完后,母亲早已在等我了,我看她那额头上豆大的汗zhu,头发里夹着一丝白发。母亲这么多年来为我操了多少心啊!母亲老了,可我还这么不懂事。坐在椅子上,细细的品尝这份爱的早点,母亲还特为我夹了荷包蛋,望着沧桑的母亲我不经有些歉意,想起以前的任性,我又把荷包蛋夹还给了母亲,母亲却说:“你要长高,多吃点,妈妈吃不吃无所谓的。”一句简单的话语就已经感动我的心窝,母亲的汗水却还在流着,母爱就似这汗水,无声中凝聚成了一片大海。
父亲就是我们家的高山,他保护着他山脚下的一切。他总为我们讲述着人生哲理,父亲是很严厉,不会用委婉的语言,不像母亲那般细腻,但从他的话语中我总能体会他对我们的爱。这是一个能扛起天的男人,他的胸膛总是最结实,他随时为我们遮风挡雨。
活在爱的世界真好!被爱的感觉真好!爱往往是被爱的一方幸福快乐,却不知道爱的一方,承受着多少痛苦与辛酸。那一座高山,那一滴汗水。给了我成长中的爱,让我充满能量奔跑在人生之路上。父母用无声表达对我的爱,那我将用有声去回报他们。
我懂了,真爱无声。
我知道,要无声珍惜。