被爱的感觉真好作文
清晨,小城仿佛还未苏醒。只听到厨房里爸爸做饭的声音,眯着眼走到厨房只看到爸爸挥舞锅铲的身影。
我匆匆穿衣洗漱,然后等着爸爸做好早饭。
“来来来,尝尝我做的面条。”爸爸端着碗从厨房里走出来。
看到爸爸做的面后心中猛然燃起怒火!“我不要吃有葱的!”我冲爸爸大喊着,趁他目瞪口呆之时,我拎起书包往门外跑。狠狠地摔了门,把他和他没说完的话统统关在了房子里。
到了学校肚子却不停的叫,有点后悔啥也没吃就跑了出来。这是班长喊:“XXX,门口有人找你!”
会是谁呢,带着疑惑走向门卫室,却意外地看到爸爸站在门口。
“哎!这里!”他喊着我还冲我不停地挥手。
我问他来干什么。他从兜里掏出几包饼干塞给我。“快吃了,别饿着了”他对我说。那饼干却似乎带着他的体温有些许温热的。
他说,我走了,你上课去吧。
他转头就走了,看着他慢慢变小的背影。鼻子酸酸的,有种想哭的心情。揉揉眼睛,却始终还是没敢掉眼泪。
他的腰板早已不像年轻时那么直,还是变得有些弯曲;他的头发早已不像年轻时那么黑那么浓密,而是长出越来越多的白发。
每天工作那么辛苦的他却还在那么用心爱着我。早上起得那么早为我准备早饭,我连一句谢谢都没给他,有时却还百般挑剔他。可他还是把那么多的爱给了我。
时时刻刻都被他的爱笼罩着。当他为我做早饭时,当他为我送饼干时。
啊!被爱的感觉真美好!