被爱的感觉真好作文
我家有8口人,上有90岁的太爷、太太,接下来就是我爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,辈分最小的就是我们兄弟俩。我们一家是四代同堂,其乐融融。
可以说,长辈们把所有的爱,都倾注在了我们兄弟俩的身上了,被爱的感觉真好!
记得小时候,就像我弟弟现在一般大,被大人们传着抱,张大了嘴笑,高兴得不得了。现在想来,这就是被爱的感觉,幸福的感觉。
还记得,我上幼儿园时,常是爷爷接送我。我坐在爷爷的电动车的后座椅上,手环抱着爷爷的腰,爷爷开着车,我和爷爷聊着天,还看着一路的风景,兴奋得不得了。现在想来,这就是被爱的感觉,幸福的感觉。
我上小学了,作业辅导不用愁,一家人都可以成为我的老师。他们循循善诱、诲人不倦,我出现的错误,他们为我纠正;我的一点点进步,他们为我点赞。看着他们,我心里暖暖的,这就是被爱的感觉,幸福的感觉。
餐桌上,一家人都会把我爱吃的,放在我的面前,还会把好吃的,往我碗里夹。那个时刻,嘴里美、心里美,无法形容!这就是
数不胜数的被爱的感觉,幸福的感觉,我深深地藏在心里,并且生发出“爱”的种子,我会让这颗“爱”的种子,在我心中生根被爱的感觉,幸福的感觉。
……、发芽、开花、结果,还要一直地传承下去。