被爱的感觉真好作文
每每提到“感觉”这个词语时,我的脑子里总能浮现出一幅雨中骑车图……
记得有一次,我因为睡过头了,生气不已,妈妈和我一样着急,立马将车子推了出去,让我坐在后面。她前进的速度极其的快,几乎比平时整整快了一倍。可我丝毫不在意这些,只关心到校时间。
五点五十五分,我们出了镇子。当时,我心情极其紧张——我记得很清楚,迟到可是要罚蹲马步的呀!我催促着妈妈,而妈妈则不回答,拼命地骑着自行车。
六点十分,我的心情更加紧张,疯狂地看着手表,这时,我的妈妈传来了一句小声的话:“相信我,一定按时到达!”可我哪相信啊!我心中只剩着悲伤心情了。
六点十五分,我们的行程还未过半,我几乎彻底绝望了,认为已经没有了希望,还不如晚点到校,晚点受惩罚呢!我刚想对妈妈说出这样的话,,可妈妈好像知道了我的心思,更加的急促了,又想我扔了一句话:“别想了,我一定准时到达学校!”这时我的心情才平静下来,毕竟一个人在绝境中,空想着得不到的东西,是没有用的。
六点二十分,行程已经只剩一点的路程了,我心情格外激动,看了一下表后,认为到达学校没有任何问题。可就在我陷入美好幻想时,车子突然出现失误,打滑了。我摔得很疼,但还是十分振作,可妈妈呢?我看见了她的脸上没有表情,但我总感觉她十分坚定。可谁能管得了时间啊!我又焦急了起来,而妈妈却突然笑着说:“我应该考一张驾照了吧!”
六点三十分!我准时踏进了三年级四班的大门,,我虽然没有迟到,但我的心灵却比迟到还要难受,泪水再一次夺眶而出。
我感受过无穷无尽的爱,可唯独母爱让我深深地感觉到——啊!被爱的感觉真好!