宇宙作文600字
宇宙,是一片汪洋大海的话。人类仅仅是大海中的一粒分子。谁又想过宇宙的终极目的是什么呢?
我来到传送机前,输入我此行的目的——上帝之家。十天前,我所在的星球曾收到过来自上帝的指引,并要我们选出一个人前往上帝之家与他会面。而我就是那个人,我与他会面的目的就是解开宇宙的终极目的。这次的旅行也不一定一帆风顺,因为我要采用的是分子重构技术。此技术虽方便但危险系数达到了顶峰。仅仅是十光年的星球,缺胳膊少腿的案例就已不少见,何况这次我去的是五万亿光年外的星球。
进入传送机,我仅仅在心里默数了十秒。我便来到了一个是完美的球体的星球。完全的金属色,看不出一点儿焊接的痕迹。真是庆幸,我仅仅少了一只胳膊。我还来不及细细打量这个星球,就被他吸了进去。我终于看见了上帝,他并不高大,但有着非常强大的气场。他开口了:“欢迎来到这里,人类。我知道你有许多疑惑,但在这里你只能问三个问题。”“不是吧?”我说。“是的,第一个问题已经结束。”我掏出我所在星球的科学家给我列出的问题表格,实在想不出问哪个好。“到底问什么好呢?”我自言自语道。“随便你,第二个问题结束。”他说。
我气冲冲地说:“宇宙的终极目的是什么呢?又或是你为什么要创造宇宙?”“澳,这个问题啊,那当然是好玩啦。”“好玩?”“你想想看着你们这些蝼蚁不断地改朝换代,实质却没任何改变。你们努力往上爬,快到顶峰时,我一个波浪就把你们打下去。难道不好玩吗?”他阴阳怪气地说,“这已经是第四个问题了,你该回去了。”
回去的途中我一直在想:蝼蚁团结起来也能把你啃得一块肉都不剩。!