春的季节作文600字
春天,总是静悄悄的来,又静悄悄的去。总是让我们迷茫在初夏的薄雾里,自己却走了。
春天总是在眨眼间就来了,转眼间又去了。“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那……”这一首《春天在哪里》我们是多么的熟悉。春天不只在小朋友的眼睛里,还在我们的耳朵里,呼吸里,眼睛里,更藏在我们的心里。
春天的田野里,一场春雨下过之后,原本稀稀拉拉的油菜花,瞬间布满了整个田野,还长得特别的高。一眼望去,仿佛自己陷入了一片金灿灿的油菜花的海洋,只要一刮风,这些油菜花全都跳起了动人的舞蹈,随风舞动。我本来特别熟悉这里的地形,可现在却感到很陌生,仿佛自己陷入了一个迷宫里,无无论怎么走也走不出去。
春天的池塘边柳树和小花在雨里,在风里随风舞动。在小溪旁,我看见了汩汩的溪流清澈见底,一些小鱼小虾米在溪里顺流而下到了湖边。所以然,这水没有被冻住,但还是非常冷。在小溪逆流而上的山路,就是九曲十八弯,弯弯景不凡。
清晨起来走到山里,遍地都是满山红,有的是紫色的,有的是粉红色的,有的是白色的,还有那迎春花和覆盆子也开的走到哪儿都无处不在,梨树桃树,茉莉树也来凑凑热闹,开出了白色,黄色粉红色的花朵?她们都不谋而合的,均匀的分配在了一块,一眼望去像一副不用人工,的水墨画一样,完美无缺。
夜晚,总能听到下雨的声音,雨珠都跳起舞来,或像一个弹力十足的,橡皮球,一碰到物体就乱弹乱跳。我在雨的怀抱里,睡觉着。
春天就是万物复苏,鸟语花香的一个季节,春天,雨水是那么的活跃,风是那么的柔和,想也想不到春天还是一副美丽的画。