同学的作文600字
她有着一双炯炯有神的大眼睛,一眨一眨特别惹人爱;她有着一张能说会道的嘴,如果你在很生气的时候,她的那张小嘴,一张一合的逗你开心,你想不笑都难,目前我并不知道谁没有被她逗笑过;她长得还特别卡哇伊(自己认为)。她时而温柔似水,时而暴躁似虎。在她心情好时,你说什么,她都会配合着你;当她烦躁时,谁这时和她说话,就是往火坑里跳。哎,真拿她没办法。她说话气死人不偿命。还记得,那次一个同学问她作业是啥,她说:“语文,数学,英语,历史,生物,地理。”哈哈,你是不是被她的回答雷到了。
哎,真那她没办法。她很爱读书。在学校,只要抽住空,她就钻到书海中;周末,吃饭时,妈妈叫她吃饭,她总说:“等会等会。”妈妈听到她的回答,小声嘟囔到:“读书有必要向她这样读吗?”耳朵灵的她,恰巧听到:“非哉非哉”听到她的话,妈妈宠溺的微微一笑。晚上,她总能看到很晚,也正因如此,导致小小年纪,貌美如花的她就戴上了眼镜。可是,她仍我行我素。哎,真拿她没办法。她很自恋。当有人对她说,你的字写的真好看,她不会像一般人一样拒绝赞美,而是说,那是,字如其人。她还常常说:“天生丽质难自弃。”哎,真拿她没办法。她很聪明。古今往来,人们都说,男生很聪明,女生很勤奋。但她与常人不同,她很聪明,例如,她数学总是班级第一。“天生聪明,me有什么办法捏!”哎,真拿她没办法。她会还原魔法哦。你会问他怎么学的,嘿嘿,她老爸教的,她老爸还原很好,不过你听过没“青出于蓝胜于蓝。”她比她老爸还原的更好。
她每天都会还原一遍,说她她也不停。哎,真拿她没办法。嘿嘿,她是谁,你是不是想知道,并且很想认识她啊。她嘛,就是鄙人——何佳茹。