体育作文600字
今天晚上,我和姨姥姥、姨姥爷、姥姥来到新区体育馆散步,我和姥姥下了楼坐上姨姥爷的车来到了奥运火炬洛阳的传递的终点——新区体育馆。
到了那里,我和姥姥拿起带来的羽毛球拍和羽毛球,但羽毛球拍是木头做的,很沉,羽毛球不知怎么比别人的羽毛球插的羽毛圈又小毛又细,这样,打得很不顺利,在加上天上刮着风,羽毛球很不听话,明明要往这边打,它飞到那边,打着打着,我们都想去散步,不想去打羽毛球了,这是姨姥姥想围着游泳馆转一圈,于是,姥姥和姨姥姥就走了,我想偷偷地跟着姥姥她们,但当我走到游泳馆楼梯那里时被那“蛐蛐”直叫的蛐蛐而改变了目标,我打算捉两只大蛐蛐回来斗蛐蛐,当我上到台阶上时,一只大蛐蛐一下子扑到我脸上,我一下子抓住了它,可它从我的手缝隙里跳走了,我来到最顶端时往楼梯那里一看,哈哈!好多蛐蛐呀!我开始乱捉,可蛐蛐一下子乱飞扑到我脸上,让我扑了个空,后来,我静下心来捉,可想要捉大蛐蛐可不容易啊,我费了九牛二虎之力终于找到了一个爬在柱子上的大蛐蛐,我用手一捉,哈!捉到了,可蛐蛐又从我手指间的缝隙里跳走了,我早料到它有这一招,我紧追不舍,终于逮着了,有了这经验,我轻而易举的又捉了一只,哈!终于可以斗蛐蛐了,我飞快地跑到了姨姥爷那里把两只蛐蛐放在一个瓶子里,让它们开始斗,逗乐了我和姨姥爷,过了一会儿,姥姥和姨姥姥回来了,我们要走了,我只好把它们放走了,随着家人依依不舍地回家了。
我想:捉蛐蛐多么有意思啊!以后有机会我还要来新区体育馆捉蛐蛐!