美丽的作文600字
我去过很多地方,比如说老鹰山、黄山等等。但是在我的心里,印象最深的还是我们的学校,因为那里风景独好!
来到学校的大门口,首先映入眼帘的就是雕刻在大理石上的七个苍劲有力的大字——“镇海区中心学校”。
走进大门,我看到一棵棵大树像一个个士兵一样矗立在教学楼和大门的两旁,好像是在守卫我们的校园和小朋友们。
我迫不及待地冲进了教学楼,看到宽敞明亮的教室里一排排整齐的课桌和擦得干干净净的黑板。这时,从其他教室里传来了一阵阵朗朗的读书声。
沿着弯弯曲曲的小路,我来到了教学楼后面的小花园,一阵阵沁人心脾的花香顿时钻进了我的鼻孔。同时我也看到了争奇斗艳的花朵和长势喜人各种植物,它们一个个都昂首挺胸,好像在参加选美比赛呢!“嗡嗡嗡嗡”,这是谁的叫声?没错,勤劳的小蜜蜂登场了,他们正在美丽的花朵上跳舞呢!
操场的旁边还有一个小鱼池,鱼池里的小鱼可活泼了。它们有的在水里吐着晶莹剔透的水泡泡;有的躲在水底,不敢出来,好像在和我玩捉迷藏呢!有的竟然在水中翻了一个身,溅起了一朵朵美丽的水花。我看着这些可爱的鱼儿,恨不得自己也变成一条小鱼,立刻钻进水里和它们一起游玩嬉戏——
“丁零零”下课铃声响了,操场上一下子就热闹了起来。同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩捉迷藏游戏。整个校园顿时变成了欢乐的海洋,快乐的天堂。
这就是我们的学校,一个令人难忘的地方,小朋友们如果有空的话一定要来玩一玩,我和我的小伙伴们恭候你们的到来!