我的卧室作文600字
我有一个漂亮的小卧室,我最喜欢橙色,所以,我的卧室当然少不了橙色,你看!我的床头的靠背就是橙色的,我的转椅,吸顶灯也是橙色的,还有许多米奇和福娃的装饰品哦!想看看吗?
来,让我带你去参观一下吧!我的卧室朝北,一进门,你就可以看到一扇向南的窗户,窗帘上有一座美丽的小岛,可爱的米奇老鼠在岛上画画,小狗布鲁托在一旁下棋,显现出一派欢乐的景象,在宽敞的飘窗台上,两只猫爪靠枕和一个篮球抱枕,就像两只猫在打篮球。我经常坐在窗台上看书,看累了的时候,就打开窗帘,看看窗外的景色或者坐下来静静的想想心事。
窗台的旁边便是我的床了,床上铺着淡蓝色的床单,在那蓝色的世界里,米奇和米妮开心地滑雪,床单上放着一张叠得整整齐齐的米奇毯子,还有两个福娃躺在枕头旁边。每天晚上,我都会盖着米奇毯子和福娃一起入睡,有了福娃,我每天晚上得安安稳稳,从不会做噩梦,有了温暖的米奇毯子,我也不会感冒,健健康康地迎接新的一天。床的北面是我的书桌,书桌上放着各种各样的文具,还有一个蓝色的台灯,每天我都是在那里做作业,或是写我的日记。
书桌的正上方是我的装饰柜,上层装的是我的福娃储蓄罐,每天我都会用硬币来喂她们,把她们喂得饱饱的;下层摆满了我的照片,照片里记录了我生活中的点点滴滴。书桌的右边是我的书柜,上面放满各种各样的书籍,从童话到小说,从天文到地理,从古代到现代,应有尽有。我每天都会如饥似渴地从书本里吸取知识,了解科学,充实我的人生。书使我认识到人生中的正反两面,教会我辨别是非。我喜欢我的小卧室,因为她是我学习和生活的快乐天地,是她使我的人生更加丰富多彩。