我的卧室作文600字
这天,我写完作业后,躺在床上,不一会儿就进入了梦乡。我梦见妈妈在云龙湖旁边买了一栋260多平方米的大房子,在163层。我当然有了一间自我的卧室,就是个高科技的卧室,如果不信,走!我带你去瞧瞧。
卧室正中就是一张床,这就是一张高级按摩床,当你身心疲惫的时候,躺上去如千万只手在按摩着我的各个穴位,顿时疲劳全消。床上有一条床单,这就是一条神奇的床单,能够随心所欲的调换图案和颜色,想走进大自然就用绿色,想在大海里漫步就用蓝色……它还能够防污染,不用天天洗,也不会落一点灰尘。床头就是一个卡通空调,冬暖夏凉,和别的空调的冷、热度一样,可开一整天,只费一度电,才几毛钱。
北墙有一张书桌,书面就是电脑液晶显示屏,先从老师的邮箱里把作业取出来,调到我的邮箱里,在用鼠标把作业做完,发到老师的邮箱里让老师批改。
书桌上方有一个电子书橱,虽然体积很小,只有两本书合起来的大小,但就是容量却的惊人,如果想看《快乐星球》,就对着书橱说:“快乐星球”,一本电子《快乐星球》此时就出此刻显示屏上了,想怎样看就怎样看,这样就能够足不出户及饱览群书。
小时侯,喜欢在墙上画画,因为这,没少挨打。我此刻能够在墙上画出我喜欢的画,如果觉得画的不好,就按清除键,又恢复了白墙。
“叮铃铃”小闹钟把我从睡梦中惊醒,睁开眼一看,此时卧室里还就是像从前一样。但就是我相信,随着科技的发展,不久的将来,我必须会实现自我的梦想的!