我的卧室作文600字
我有我的一个小卧室,它非常漂亮。下面,我就来给大家介绍介绍吧!
我的小卧室有可能和大家的卧室不大一样,我的小卧室里摆放着各种书籍,窗台上是小说、名人名著,衣架上摆放着优秀作文和各种参考书,柜子里有各种杂志,就连床上靠墙的地方也放着我的字典和辞海,还有我经常看的书籍。这些书加起来应该有百八十本。不瞒你了,其实我是一个名副其实的“书虫”,每当爸爸妈妈叫我书虫的时候,我还引以为荣呢!书使我增长了许多知识,让我大开眼界,书带我走遍世界各地,游遍了祖国的名山大川。在学校里,我也是出了名的书虫。
我的卧室里还有我的各种玩具,有布娃娃,还有芭比娃娃,我还有一个小箱子,里面放着我的各种头花,发卡……
每当放学回家,我就一头扎进我的小卧室,津津有味的看起我的各种书籍,每本书都使我爱不释手。每当进了我的小卧室,我就顾不得吃饭,把一切事情都忘到脑后,遨游在书的海洋,尽情的享受着书的快乐。“书虫子,赶紧帮忙干活来!”你听,这是妈妈声音。唉!我只好放下书,帮妈妈干活喽!
终于干完活了,我腰酸背痛,回到卧室后,我开始盯着墙上那一幅幅我充满想象的童真图画、奖状……一进到卧室,我就不累了,我开始欣赏了起来,那一张张奖状,都是我辛勤付出的结果。我看到那一幅幅奖状,让我想到每次得奖的心情,使我情不自禁的笑了起来,记得第一次上台领奖状时,我不小心摔了一跤,笑得同学们前俯后仰……
啊!我的小卧室让我回忆起了童年的有趣时光,让我懂得了怎样做人,让我知道了人世间的美与丑,我的小卧室成了我形影不离的好伙伴。
小卧室呀小卧室,你从我刚会说话伴随我成为四年级的小学生,我每走一步都有你的功劳,你给我带来了知识,带来了欢乐,小卧室、我喜欢你!