神奇作文600字
我们到海南的第三天,去了三亚的亚龙湾。亚龙湾的沙子细如丝,软如棉,白如雪;海边,有许多椰子树,各个都像一把张开的雨伞;遥望大海,蔚蓝色的海面上跳动着朵朵洁白的浪花,一层层细碎的浪花轻轻地抚摸着银色的沙滩。
这儿有一项自费的旅游项目——潜水。
我乘坐的是水摩托,车身是个时尚摩托的样子,只不过没有轮胎,却多了个氧气瓶,上面是一个半圆形的罩子,前面是透明的。
水摩托被起重机拖进水里,当时我的心情非常紧张,手不知放在哪里好。我把头钻进罩子里,可我的个子太矮了,如果坐在位子上,就会喝到海水,所以我只能跪在位子上,生怕掉下水去,便紧紧地握着车把,被教练拉下水去。
刚开始还没有看见什么,只是有许多小泡泡在不断上升,可下到三四十米时耳朵有点发胀像坐飞机一样不舒服,眼前便展现出的是一片神奇的世界!
哇!成群结队的小鱼在绚丽多彩的珊瑚群中,自由自在的追逐嬉戏;婀娜多姿的海葵花,舞动着美丽的“身躯”……我仿佛进入了一个童话世界
深处,有一艘庞大的沉船,底部烂了几个巨大的窟窿,里面有小鱼来回穿梭,看来这里成了它们温馨的家园了……
最调皮的是小丑鱼,它们身披红、白、黑,三种颜色条型交错的花衣,在我身边来回穿行,有的紧紧地“贴”在我身上不放,使我黑色的潜水服蒙上了一层彩色的霞衣,还有的围在我身边不停地转动,形成了一个斑斓的光环……
时间不等人,很快,一个小时的潜水时间到了,教练慢慢地把我拉出大海,希望以后还能有机会再来到这里,看看这神奇的海底世界。