拍照作文600字
走过路过不要错过,专业摄影师,只需三元,就能看见最美的自己。过了这个村,那可就没这店了。
“我是一个摄影师,我是一个摄影师。”我一边走一边唱着自创的歌曲。妈妈拍了拍我:“别唱了,别唱了,都知道你是‘摄影师’了,等会儿再让你拍。”我不以为然:“我拍照可是要收费的!”这不,妈妈难得带我出来玩,我要好好大赚一笔。走着走着……走过一棵树,风轻轻吹过,树叶轻轻舞动,可谓是一幅绝美的画。再配上一个人,那可真是美上加美。我连忙拉住妈妈:“这里风景不错,阳光也不错,在这拍一张吧!”妈妈看了一眼树,一扭头:“这哪里好,你就别乱找了。”我小声的嘟囔着:“这可是专业审美,你不听,那可就亏大了呢!”
我们继续走,走到一座桥上,妈妈觉得不错,便让我在这里拍。行吧,我也就勉强同意了。我从桥这头走到那头,又观察了一下阳光,再走到桥下,看了看整体,选出了一个最佳拍摄处。我一把抢来手机,说:“要我拍照可以,只不过要收费。因为‘事不过三’,所以只收三元。这三元,买不了吃亏,买不了上当,绝对是好照片!”“收什么收,掉到钱眼里了,爱拍不拍。”行吧,那先不收费了。
准备好了,开始!我围着妈妈转了一圈又一圈,手拿着“吃饭”的家伙。我一眼盯着手机屏幕,一眼盯着脚下,以防摔个狗啃泥。嗯,这个角度不错。我一蹲,从下方用摄像头对准妈妈,“咔嚓”手机发出了一声清脆的声音,似乎在赞美我的相片。我上交相片,妈妈点头:“不错不错,再来几张。”我又拍了好多张,完美!“香喷喷”照片出炉了,我可不是吹牛,这每一张照片,都能拿去参加摄影比赛了。
小鸟扇飞过,发出阵阵叫声,似乎是在为我欢呼;风缓缓吹过,发出呼呼的声响,似乎是在为我鼓掌。
各位朋友们,要不要来拍照,只要三元,就能看见最美的你。