船的作文600字
谈到飞船,大家肯定会说:“现在的飞船可发达了,都能够飞到外太空去了。”但是现在的飞船再发达在未来飞船面前也是小巫见大巫,最多只能算一只会飞的甲虫罢了。
未来的飞船是菱形的从外表看来,没有玻璃罩也没有进入的门,只有一条很狭小的缝隙。只要将特定的飞船卡印上自己的指纹插入飞船并说出准确的密码,一道光线就会立即出现在你面前将你瞬间移入飞船内。飞船里面非常大,前方是操纵室,操纵室前面有一块大的玻璃罩,在外面是看不到里面的,可是在里面却可以将外面的一切看的清清楚楚,就像面前什么也没有一样。操纵器有两个把手,只要你用手抓住两个操纵把,你就能够用意念来操纵整个飞船。飞船不仅大,它的速度也十分惊人。现在的飞船无论如何厉害也不能够飞出这个银河系,而未来的飞船却可以在短短的一分钟内就飞出银河系,去探索更加神秘遥远的宇宙。飞船还有自动穿梭的功能,如果你将一个另外星球上的物件放进飞船的检验盒里,飞船就会在一分钟内自动穿梭到那个星球去。飞船遇到不明生物时,会启动翻译功能来进行交流。飞船还有一个探测仪,可以根据图画、声音、记忆等等来发现某个物体所在的位置。当飞船遇到敌方时,对方发射过来的攻击物会被飞船吸收,并自动将这些攻击物全部转化为能量为飞船所使用。飞船上面没有攻击设备,因为飞船是不会被任何力量摧毁的。只要没有外来的侵略势力飞船是从不会主动去攻击别人的。
飞船里面没有失重的现象,并且能够提供充分的氧气。它能主动供给你你所需要的食物和物品。飞船所有的能源都是来自于人类废弃的垃圾,将它们经过某种特殊的加工转变成能源。这样做不仅可以节约资源还为人类解决了垃圾污染的问题。未来的飞船,无论它有多么先进高级,它始终本着真善美的宗旨努力维护一个和谐美好的世界。
这种飞船虽然现在不可能出现,但是只要我们努力学习,这种未来飞船就一定可以被创造出来。