夏天的作文600字
火红的太阳高高地挂在美丽的蓝天上,像一个大火炉一样烘烤着大地,但是公园里的河边却凉爽宜人。
河岸上有许多柳树,从远处看,它像一个高大美丽的女孩。一阵风吹来,柳枝像小女孩的头发一样随风飘动。它非常优雅。
小溪中央有一座雕塑。它是白色的,是一条美人鱼。这条河非常绿,有点蓝,反映了蓝天、白云、柳树和美人鱼雕塑。这条河太长了,几乎一眼就看不到头。听我妈妈说,这条小河通向长江。小溪里有许多小鱼、虾和水生植物。几只小船静静地停泊在河上,船上空无一人。白天鹅、小鸭子和几只小白鹭正在水里游泳。白鹭优雅,天鹅优雅。他们像仙女一样在水面上翩翩起舞。
站在河边看着远方,我看到了一片森林,实际上是一座名为Kanroji的寺庙。那是我经常去的地方。
在河的左边是一个小亭子。有时亭子是空的。有时候有些人站在亭子里坐着。一些人抽烟,一些人看书,一些人看手机。
在河的左边还有一个花坛,那是一片花海。花坛里有许多菊花,我都喜欢。白色、红色、黄色,各种颜色都很漂亮。
河的右边是白色沙滩。海滩上有卖冰淇淋的、卖水的和卖果汁的。有些人玩挖沙游戏,有些人抓小鱼小虾,有些人晒太阳,有些人看书,有些人买东西,还有一些人追逐海浪。我还站在岩石上唱歌。
太阳在西边,来玩的人都走了。嘈杂的河水逐渐恢复平静。天鹅沐浴在晚霞的余辉中,在水中自由飞翔。我依依不舍地离开了,眼里充满了河流的美丽。
我喜欢小河,喜欢夏天的小河,它给我留下了深刻的印象。