幽默作文600字
现代生活,谁都离不开手机,而手机最需要的是充电宝;我的同学——蒋睿琳就拥有一个“充电宝”的外号。充满幽默细胞的她,随时都能让我充满快乐和能量。
蒋睿琳有一张精巧的小圆脸,一双亮晶晶的眼睛闪烁着快乐的光芒。她个子高挑,身材纤细,整天一副笑嘻嘻的表情。开朗乐观的她,是一个天生的“乐天派”。
还有一次,跳完长绳,疲惫不堪的我站着休息,觉得很无聊。这时蒋睿琳蹦蹦跳跳地走了过来,一边摇头晃脑地绕着我走了一圈,一边故作惊讶地自言自语:“咦,姚声涵站得这么直,肯定是变成了机器人!那么,让我来把她打开!”说完,她就俯下身子,伸出手指,假装按下了按钮,念念有词地发出信号:“姚声涵机器人,请笑一笑!”我早已发现了蒋睿琳,心想:既然她把我当成机器人,我就假装自己没电了吧!我照样笔直地站着,蒋睿琳疑惑地问:“怎么没反应?肯定是我按错按钮了!”她又在我的肩膀上轻轻一按,可我还是忍着笑,牢牢地站着一动不动。蒋睿琳眼睛滴溜一转,恍然大悟:“姚声涵机器人肯定没电了,我来充电吧!”一语未了,她开始在我背上东戳西戳地找“插座”,我的背上被弄得痒痒的,忍不住转过头“哈哈”一阵大笑,我的疲倦随之一扫而空。
蒋睿琳就像一个名副其实的幽默充电宝,她的风趣和体贴让我时刻元气满满,让我的疲乏和烦恼一扫而空,让我的校园生活充满欢声笑语!