幽默作文400字
前几天,二姨在我家里住。因此就有很多话说,今天二姨说:“阳阳来替我抱抱多多吧。”我说:“好的,你有事呀?”二姨说:“对!”我说:“什么事?”二姨说:“屁事”我说:“对呀,你要去放屁。”“哎,你说对了,我去放屁去。”我又说:“去哪里呀?”二姨说:“去厕所。”我说:“放个屁还用去厕所?”“当然,我怕把你们弄飞了。”我说:“没事,我不怕。”二姨说“我怕呀!你不怕我怕,但是站到时候你就怕了。”“哦!”“我还怕我到时候抱着多多,多多被弄晕了。
然后我说:“好吧,你去吧。”我二姨笑着说着走着。我二姨走了,我就开始笑了,因为她好好笑,可这样又很文明,我还是可以向二姨学习的对吧? 可是还有一种原因是去玩手机了。
我幽默的二姨又是我家让人想哭又想笑的她马上走了,但是给我们大家带来的欢笑是最多的。可是在今天她走的这一天。她又给我们带了一件,又哭又笑的事情。幽默,我不太知道是什么,但知道是让人很开心的。开心的事应该就是幽默的吧。那我开心的事可多了尤其二姨带给我的最多。
那一次在二姨抱多多的时候,因为多多才五个月什么都不会说,所以我们不知道他要干什么,一直在哭,二姨一直让他爬高高,不一会儿,刚好爬到了二姨的脸上。拉了多多拉了二姨一脸,可二姨说“我今天要走狗屎运。我们哭笑不得,不知道是哭是笑,哭是因为她要走了,笑是因为事情确实很搞笑。这就是我的二姨,一个搞笑又开朗的人。