“啊!救命啊!我要飞出去了!”一阵尖叫响彻云霄!
那天,我们去春游,坐了一个小时的车,终于来到了温岭锦屏公园。
一进公园大门,一艘巨大的海盗船映入眼帘。船的两头都站着海盗,一个吹着号角,另一个则举着望远镜观察天象。船的中间也有一个海盗,他是负责掌舵的。
我不记得自己是怎样鼓起勇气走上海盗船的,等我突然想起来自己不敢坐时,“叮铃铃”一阵短促的铃声响起。我知道不可能再下去了,好吧,只能将就一下坐上去。
海盗船开始慢慢晃动,我们就像坐在舒适的摇椅里一样。可这种舒适没持续多久,海盗船便渐渐地急速上升,很快便升到了半空中,我的五脏六腑都要被搅烂了,整个人都在发抖,脚几乎是悬空的。我嘴里不停地喊着“停!停!停!”可海盗船不但不听我的指挥,反而越荡越高。
经过了一次又一次的跌宕起伏,我忍不住放声尖叫起来,还闭上了眼睛,不敢往下看。耳边响着风吹过的“呼呼”声与同学们喊救命的声音。没想到,在一片恐惧声中,竟然夹杂着一丝微弱的欢呼声。等海盗船稍微慢一点后,我立刻转过头,顺着欢呼声看去,原来是坐在后排的两个同学正在对准相机喊“耶”,我真是佩服他们,敢坐在海盗船上基本没人敢坐的船角欢呼。
海盗船终于慢慢地停了下来,我长长地吁了一口气,两腿发抖地走了下来。到了地面时,我的脚像长了眼睛,专门找人的脚踩,就像一个喝醉酒的醉汉,正在打醉拳。当我们班的第二批同学走上去时,有个捣蛋鬼竟然被吓哭了。
虽然玩时很可怕,但我也想坐在海盗船上欢呼一次。所以玩了一次还想再玩,真是让人害怕又上瘾的海盗船啊!