写体验的作文600字
每一个人都会有很多的体验,令人难忘。有一些人士在生活中、社会中、学习中、绘画中体验到的。但,我的体验自己却不知道是在哪一方面发现的。
我喜欢画画、做数学题和说英语。画画:在我无聊的时间里,我是用画画混时间的。也不能说是混啦,这个也只能说是打发自以为无聊的时间。有的时候,自己画的不够好的时候,会发脾气,会把自己用时间画出来的画给撕了。但,妈妈总是会在我的耳边说:画画是要有耐性的,而且还要全神贯注的来画,这样画出来的画才好看。不要想着要画得有多好,要想就要像这幅画的画法,才是最重要的。从妈妈的话语中,我从中体验到了一个道理:就是我们在做什么事情的时候,要有耐性,还要全神贯注的。这样的话,自己做出来的东西在自己的眼里就会成为一幅优越的作品。
做数学题:我在转动的时候,就是我开始认真思考的时候。 我喜欢做比较好玩的题目,因为我可以把它给立体化了,这是我自己最佩服自己的一处。还可以把这道题想象成为一幅美丽的画。从这次体验中,我开发了自己的想象力,这对于这个孤独寂寞的我来说,是一件多么幸福、快乐的事呀!
说英语:有的时候,我很羡慕外国的人。因为,他们每一个人都会说一长串一长串流利的英语,还可以用英语来对话,这些就令我佩服得五体投地了。所以,我一直在练习英语,一直在家里用英语说话,虽不是很流利,但多多少少还是会说一些的。从这次体验中,我明白了做什么事情都是要长长久久的,否则,将会一事无成。不能半途而废。
体验,人人都体验过。你体验过,我体验过,他体验过。但是,每一个人体验下来的感受却都是不一样的。我的体验让我知道了做什么事情的时候,都必须要有耐性,要全身关贯注的去做,开发自己非凡的想象力,让自己的想象力飞向遥远的远方。做事情要长长久久,不能半途而废。才是最重要的。
这就是我的体验。如此的美妙不凡。