是谁呀?这是我们的劳工专员张晓江。
上周四,学校突然收到了保和的一封推荐信。在这封信中,泰安市中心中学五(5)班的学生张晓江因其善于集资而不入袋而受到了强烈的赞扬。
怎么了?慢慢听我说。
据说学校放假五天。它怎么能不出去玩呢?我们的劳工专员张晓江去了包河湿地公园参观。包河湿地公园是我们附近著名的旅游景点。如果你幸运的话,它是“夕阳和孤独的鹞齐飞,秋水汇成天空”的美丽景色。
我们的劳工专员张晓江带着一种非常詹妮弗式的心情来到了当地的餐馆。正当他们津津有味地吃着的时候,张晓江突然在他们旁边的桌子下面发现了一个黑色的书包,但是附近没有人,显然是有人不小心把它弄丢了。他盯着书包看了很长时间,最后鼓起勇气拿起书包,拿在手里,不时环顾四周,生怕有人认为他在偷东西。
他拿起书包,打开了它。他看到里面有一打现金和其他贵重物品。。他想的是,当主人发现他丢了什么东西时,他会很担心,而且他也不知道该怎么玩了。他一直在等待主人的到来,但他不能左等右等。他很匆忙。
这一次,在这里巡逻的保安警察来了。“为人民服务”是警察的宗旨。张晓江把书包交给了警察。留下一些信息后,劳动专员张又踏上了的征程。
不久之后,他收到了一封感谢信,表达了主人对他的感激之情和其他一些回报,说这是对他的回报。然而,张晓江没有把钱放进口袋,而是毫不犹豫地把钱捐给了那些有需要的人。。作为的学生,我们应该向张学习。他是我们的榜样。他努力学习,努力工作,并且收集金钱。我们应该向他好好学习。
最漂亮的人是我的劳工专员张晓江。