飞机的作文600字
我有一架同学送给我的飞机模型,它小巧玲珑,制作精美。
小飞机小小的,长有3.5cm,宽有4cm,高有1cm,只比一个一元硬币大一点。整个的颜色是银灰色,分为机头、机翼、机尾三个部分。
它的机头是个小三角形,两侧有16个窗户,八个大的,八个小的,左边四大四小,右边也是四大四小。大的窗户在上,小的窗户在下,排列整齐。机翼两边各有两个椭圆形的引擎,都是一个铅笔头那么大,引擎的两端各有一个圆形的纹路。机尾那里有一个约1cm高的垂直尾翼,上面有一道三角形的是纹路,还有一个圆圈,那是用来扣钥匙的。我也是看到这个小圆圈,才知道原来它是一个钥匙扣。小飞机机身的最中间,刻有PUBG四个字母,不知道是什么意思。因为有窗户、纹路和英文字母,所以小飞机摸起来有点粗糙,并不光滑。
它是用铜做成的,摸起来凉凉的。为了证明它是铜做的,我还专门用磁铁去磁了一下,因为铁是可以被磁的而铜是不行的。它没有被磁住,所以最后得出结论,它是铜做的不是铁做的。
这就是我的飞机模型钥匙扣,虽然它是钥匙扣,可是我却把它当做玩具飞机来玩。很多时候,我放学一回来,把书包朝地上随便一扔就跑进书房里开始着迷地玩这架小飞机。我会用手拿着它在空中模拟飞行,幻想着它是一架了不起的战斗机。战斗机对轰炸机,军舰对航母,坦克对装甲车,一场热火朝天的军事比赛就这样开始了。我常常玩到饭也忘记吃,作业也忘记做!
我很喜欢这个可以让我联想到我喜欢的军事武器的飞机模型钥匙扣。