与相约作文600字
我与绿色相约我喜欢陶醉在绿的海洋中,深深呼吸着绿色独有的清新,睁开双眼,满目青翠,使烦恼在绿中忘却,让紧张在绿中溶化。
在这绿的海洋中,疲惫的双眼在绿中也得到了放松。
我爱林阴小道的绿,爱它的勃勃生机。
几节课的紧张,在书的海洋里畅游几许,眼睛不免疲惫酸痛。
这时,我不会再学习,抛下课本,扑进林阴小道的绿色中。
我常常静坐在林阴小道的石凳上,仰望树上的满目青翠。
学校的林阴道上,有着长不完的绿色,荡漾在小小的林阴到中,小道就是条流淌着绿色的河。
树顶,是清亮的翠绿,叶尖滚动着晶莹的露珠,迎着阳光闪烁着,是一颗绿色的珍珠,珍珠下,又一片浓绿,欲流成河,给人以茫茫苍苍的感觉。
不知不觉,眼的疲劳在绿中溶化了,一眼的轻松、明亮,让我又能精神饱满地投入学习中去。
那林阴小道,仿佛成了我眼睛的天然放松场所,只有用眼去与绿叶说说话,轻松、明亮立即溢满双眼。
林阴小道,我爱你。
我更爱家里窗台前那棵小树和楼下的绿地。
周六、周日,我常常为了补回一切玩的时间,打开电脑,在网上尽情冲浪。
可当我玩得尽兴之时,眼睛就开始对我发出“黄牌”警告——两眼酸酸的。
不能玩了,我立刻关上电脑,打开窗户,让那绿色流入我的眼中。
没有电脑游戏,轻轻摆弄着窗前的小花,浇浇水,剪剪枯枝,累了,就欣赏楼下那片绿茵茵的草地。
绿色,是多么令人舒服的颜色啊。
在我与花草“戏耍”的时候,眼睛仿佛一瞬间明亮了许多,疲劳的感觉更是烟消云散。
绿色,它不仅美丽,更是一种让人轻松、舒服的颜色。
我与绿色相约——每当我疲惫时,总去看看那绿色。
绿茵茵的林阴小道,绿茵茵的草坪,绿茵茵的小花树,成了我疲惫时最好的朋友。
让我的眼睛在绿中休息,在绿中放松。