惊险作文600字
从小到大,每个人都会品尝过一些儿惊险游戏的后果吧!我也不例外。在暑假里的一天,就发生了一件十分惊险的事:
那一天的下午,我在学校里培训。刚好是下课的时间,我在和几个培训组的小伙伴一起玩着自己组装的机器人,忽然,隐隐约约的听到教室外传来了“啊!好刺激啊,好好玩哦!”的声音。我一听到这个声音,就急忙放下机器人,打算看个究竟。我走出教室,看见几个男生正在楼下空地上骑着自行车冲来冲去,看样子是在比试吧!哈!这活儿够刺激,我也来试试。可当我骑上自行车时,我又看见他们骑着自行车在飞快地向围墙那里冲去,当然,正当快要撞墙之时车子总会突然停住。我就有壮了壮胆子,心想:“怕什么?我只要不撞到墙上就行了。”于是,我骑上自行车到了一个离围墙有点远的直道上,加足马力飞快地驶向围墙,正当离围墙只有7.8米的时候,我感到危险了,就急忙用手握住刹车,可是因为我刚才骑得太快了,刹车已经不灵了,只听见“碰”的一声,我连身带车撞到了墙上,一开始也没什么感觉,当我回过神来,发现自己竟然趴在墙角。
我站起来还没留神,又“趴”的一声,倒在地上,伙伴们看见了,大声的叫道:“啊!王帅杰流血了,脸上全都是伤啊!”我一抹脸,啊,满是血,我越擦越痛,就想:“一定是流鼻血了,这一次真是太危险了。”
正好老师过来了,狠狠的批评了我一番,一边把纸巾塞在我的鼻孔里,给我腿上的伤口上擦亮一点儿红药水,还告诉我以后不要玩这些惊险的游戏了。
啊!这一次的冒险游戏真是太惊险了,相信以后不会再有这种事情发生了。