我看的作文600字
上午,我正在看北京冬奥会的直播,“我好想去北京去看冬奥会!”我自言自语道,话音未落,只见一道金光,从电视机里蹦出一只冰墩墩,他的鼻子好小啊,他的手心上还有一颗爱心。冰墩墩说:“你不是想去看北京冬奥会吗?我带你去。”只见一道金光,冰墩墩就带我到了北京冬奥会现场。
我和冰墩墩去鸟巢看冬奥会的开幕式。首先是倒计时。然后我看见五十六个人穿着五十六个少数民族的衣服,把国旗传递给仪仗队。接着,就响起了国歌,然后有一块冰,被激光切割碎,然后是奥运五环从冰中冉冉升起。
看完开幕式后,我的肚子有点饿了。我跟冰墩墩说“这里有没有餐厅,我饿了。”冰墩墩说“当然有。”说完他就带我去餐厅,可是我发现,餐厅一个人都没有。冰墩墩再让我往里走走。我发现里面做菜的都是机器人,此时,一个机器人拿着菜放我面前说。“请慢用。”我才吃一口菜,我就感觉,做的菜太好吃了。
吃完饭之后,我和冰墩墩一起去看比赛。我看到了一个运动员穿着红运动服。眼镜大大的,那不是谷爱凌大姐姐吗?他做了一个超难的动作。落地的时候非常平稳。所以裁判给他打了一个超高的分。最后,谷爱凌大姐姐获得了金牌。我和冰墩墩都叫好。
接着,我们又来到了短道速滑场地,我看到了中国选手任子威。他穿的衣服是红色的,非常引人注目。只见他滑的飞快,就像一道闪电。他滑得越来越快,我都看不见他的身影了。最后他获得了冠军。我还向他要了个签名。
时间不早了。我恋恋不舍地对冰墩墩说:“送我回家吧。”冰墩墩说:“好的。”“我会想你的。”我说。一道金光闪过,冰墩墩送我回到了家里……