我看的作文600字
随着社会的进步,科学的发展,网络已经逐淅成为了时尚的“形象代言人”一步一步地向我们这群所谓的新新人类靠拢,遍及全世界各个角落。
对于网络,除了上网聊天我什么都不会,与那些so—called“网络高手”相比我真只能算个“网络白痴”。
网络是个两面派是属于双子座的,因为它具有双重性格。
金无足赤,人无完人。再好的人或东西,都会有他不好的一面,因为十全十美是绝对不存在的,即而网络也拥有着同样的待遇。网络中,什么游戏呀,MM呀,GG呀,都是一些虚幻的骗财工具,专门骗学生,尤其是我们这种正处在这个年龄阶段,对一切东西都充满好奇、渴望尝试,但万一陷下去又不可自拔的二十一世纪接班人,除此以外,网络上每天散发的新闻,也掺和了一些不健康的内容,因此网络是一个隐形杀手,害人匪浅,真让人心寒!
我看网络,这一切的一切,既让我受益匪浅,又让我心惊胆颤,虽然网络有益有害,但关键因素是在于我们自己,看自己是否能控制自己,掌握自己,超越自己,Have a try!