快乐的作文600字
科学实验证明两个身体健康指数同样的人,天天快乐的人总能比心情忧愁的人多活几年甚至十几年。因此我愿意是一个保持快乐的男孩,况且我的生活中快乐多。
校园快乐多
在我的身边总有很多幽默的人,他们总是随时给我来上一句雷人的话,让人开怀大笑,如我的同学胡威,他在生活中有点痴痴呆呆的,且富有幽默感,有一次,我到商店去买东西出来之后看到了他,我问道:“胡威,你做么事啊?”他盯着我突然一笑,然后滑稽地说:“我,我去学买。”“什么?”我有点丈二和尚摸不着头。到了第二天,他邀我一起去吃饭,“走啊,我们去学吃啊!”我忽然明白了,联想起了昨天他说的学买,我跟他说:“我终于明白了,学买和学吃!”他说:“你学会问。”惹得我笑了半天。
课堂快乐多
上物理课时,我们的尹老师用他流利的英山普通话授课,忽然他从“百变箱”里拿出了一条毛巾,并说道:“同学们,这小车在fú儿上面跑运动时间长还是在木头上运动快一些啊?”我们也随声附和道:“在fú儿上运动时间短,在木头上运动时间长。”尹教师这才明白过来说道:“净瞎说,是毛巾不fú儿。”惹得整个教室里的人哈哈大笑。
课间快乐多
有一次下了历史课之后,大家还在讨论历史课上华陀的光辉事迹,正好我们班的同学华兴走了过来,于是大家开始取笑他(正好他爸也是一个医生),王易说:“华兴,你爸是不是姓华?”他不知道是计,便木头似的点了点头。这时,我问道:“华兴,你爸是不是医生?”他也点点头,马东一脸正经地说:“经考证,华兴的爸爸就是华陀,以后生病了叫他爸来帮忙扎两针。”大家都忍俊不禁地笑了,就连华兴也笑得不亦乐乎。
我的生活中有许多的快乐但也有许多烦恼,但是我们应当抛烦恼于脑后,留快乐于眼前,这样相信你也会快乐起来的。