一天放学回家,我看见哥哥很不开心,就问他:“你怎么了?”哥哥脸上像个苦瓜似的回答:“悠悠被邻居的阿姨抱到内乡玩去了!”
我说:“挺好的呀!”
“好什么好,我们只是让她照看一下孩子,谁知她也不和我们说一下,就把悠悠带到了内乡。她又没有拿奶粉,悠悠也不敢乱吃,只能吃些馒头。”
“啊!那怎么办?”
“只能等了。”听了哥哥的话我也坐不住了。
“悠悠万一有个什么事情,我绝对要和他们拼个你死我活。”哥哥懊恼地说。
这时妈妈叫道:“吃饭了!”我只好去吃饭了,吃完饭都七点多了,悠悠还没回来,哥哥更急了。他这里踢踢那里踢踢,都快急死了,以前哥哥真没这么急过。妈妈也急得很,一直在向他们打电话。忽然哥哥大发脾气埋怨妈妈,和妈妈吵了起来,我吓得一哆嗦。我知道妈妈的脾气不好,赶紧对哥哥说:“没事的,悠悠一定很快就会平安回来了,不要急,再等一等。”这时妈妈也被惹毛了,吼道:“你让开,今天我就不信了,我就治不了你哥这个人。”我一看不得了,得给爸爸说一下。我悄悄把妈妈的手机拿走,躲到我的房间里拨通了老爸的电话:“出事了!出事了!”
“什么呀?”
“哥哥和妈妈吵起来了,我说什么也不听,妈妈最听你的,你快回来说说他们吧!”
“好,我马上回去。”过了一会儿,爸爸回来了,终于让哥哥和妈妈停止了战争,我终于不用再提心吊胆了。
过了一会儿,悠悠送回来了,一家人才平静下来。
告诉你们吧,悠悠是哥哥的孩子,所以我哥哥才会发脾气,唉,孩子才离开一会儿,他就担心的不得了,要是长大了,远走高飞了怎么办?