刚才是体育课,然后自己在那里读音乐,当然也有一些同学是在打球的,其实很多同学都是在打球的,人都是在学习,然后其他打球的女孩子过来的时候就说没有打扰到我们吧,其实自己突然间就有在反思,我们这一个班集体里面那些女孩子和我的那些关系和我们爱情朋友的关系,其实自己这么三年下来也就只是和自己熟悉的那一群朋友相处而已。
和其他人根本就没有过多的了解,有的时候会觉得,其实有些时候你在一个陌生的环境里面,最好是不要有一个认识的人,那样子才可以有机会去认识新的人,你才有机会去接触其他更好的人,或者说去接触其他让你了解更多的人去接触其他让你觉得可以更加合适相处的人,如果在一开始你就在一个新的环境里面有了一个新的可以教好的人,立马就出现了那一个心好心的骄傲的人,那其实你就很可能丧失了一个去遇见更好的人的机会你自己现在生病的这些状况就是这样子的,反而是那些在新到做一个班级里面没有什么朋友的人,最后才交到了很多的朋友。
但是到了这个新班级里面来,就有一些旧朋友的人,他们局限于和旧朋友的交往而拒绝去和其他新朋友开启新的关系其实不是不只是在学校里面,在社会上,很多时候也是这样子的吧,很多时候我们需要一个人的时候我们就会主动的去交往,但是当自己身边已经有人在陪伴的时候,我们就不稀罕去和别人的交往了,所以也就丧失了去认识新的人的机会。有的时候自己会很害怕,在一个新的陌生环境里面自己没有认识的人,但是有的时候又会觉得很庆幸可以去结交新的朋友,因为那样子可以扩大自己的交际圈,要不然走来走去都是那么些人,自己之前的话确实就是不会这么想之前就觉得到一个新的环境里面一定要有一个认识的人,要不然自己会显得特别孤单。
但其实孤不孤单,最终还是取决于自己的交友心态的。如果自己乐意去交往,如果自己乐意去接受新的人走入自己的生活,那自己一定不会是孤单的,毕竟每一个友善的,如果你愿意友善的态度去对待他们的话。