不怕作文600字
女孩很静,静的有时候让人感觉不到她的存在,静的让人总想去疼她,怜惜她。
女孩有双很漂亮的眼睛,黑色的瞳孔中能看到你的影子,似乎透过她的眼睛,未来的一切,看起来都是那么美好。没有失落,也没有忧郁。什么都是刚刚好,很美。
女孩的名字,叫天使,尹天使。很美的名字,和女孩一样。或许是名字的原因吧,女孩就根天使一样的纯洁、善良。
女孩从小就喜欢帮助别人,总把自己的位置放在最后,别人问起她时,她总是说,能够以自己的一点力量,让别人快乐、幸福,那么,她就没有白叫尹天使。
女孩的静让人很难知道她在想什么,不过,女孩的眼睛可以告诉你,她在想什么,虽然那并不容易理解,可女孩仍感激上帝给了她这双眼睛。
女孩长大了,今年已经17岁了。在她的心中有一个美丽的童话,她相信,每个女孩都是灰姑娘,只要她找到自己的魔法师,穿上自己的水晶鞋,遇到自己的王子,奇妙的旅程就会开始。
女孩在梦境般的现实中长大,她的心里没有邪恶,没有争夺,一切都是天使般的美好。她总是幸福的认为,她是上帝派来净化人类心灵的真正的天使。
女孩满意的过着每一天,没有任何灾难。但,不幸就发生在了这个天使女孩的身上,没有任何征兆。
女孩失明了。
女孩那黑色的瞳孔里依然能够看见你的影子,可是,透过她的眼睛,未来的一切,什么也看不到了。从她的眼睛里,更让人不知道她在想什么。这,更难理解了。
女孩没有伤心,没有失落,她总天真的认为,这是上帝给她的惩罚,尽管她似乎并没有做错什么。她没有埋怨,尽管她眼前全是黑色。
女孩做了一个梦,她找到了自己的魔法师,穿上了自己的水晶鞋,遇到了自己的王子,开始了她的奇妙旅程......
上帝在梦中告诉女孩:勇敢的天使不怕黑!