插曲作文600字
在那花团般的故事里,也一样有着和和其他同学一样的经历,或许要比那些感人。但是对于我来说却是悲伤。那时我觉得自己一下就被囚禁了起来。
那是暑假返校分班的时候,我被分进了七班,也就是说要我离开张老师。那天我几乎没怎没说话,在爸爸妈妈面前装的很平常。其实那天我不知自己偷偷哭了多少次。那一夜我几乎没有合眼,自己趴在床上伤心地哭了一夜。之后的几天,我同样心神不定。我不敢想象离开张老师后我的成绩是否会在度下滑,但是我可一肯定我会用很长一段时间去适应新老师和新同学。每晚,过去的就如电影一般在我眼前闪着。我用妈妈的手机发短信,张老师回过一封:
孩子,别乱想了,张老师喜欢你,跟着任何老师都要好好学习,听话快去学习!
后来我也发过,只不过再也没有过回复。一天早上,妈妈告诉我:“别在给张老师发短信了,人家一早就把电话打来了,说的话我就不给你学了。”听了之后我不耐烦的回答着,心中一直在说:这是梦,这是梦!不是现实!我遇上了刘静雯后面的事只有我和她知道,我也不想告诉更多的人。
临正式开学的前一晚,张老师把电话打来了内容让我变得开心了,泪水没在流出,我又一次真心的笑了出来,笑得那样灿烂。
第二天早上,我被老师叫了出来,张老师的手轻轻地抚摸着我,把我带到了五班,我又一次感受到了这种爱。这种独一无二的爱!我又一次笑了。
美好时光中的插曲,现在回想起来,还是会留下泪水,但这泪水是甜的,一直甜到心里……
……