乐园作文600字
“ 绿树成阴,热闹非凡的地方哪里有?”红苹果乐园!你们一定会一口同声的说出来吧!那里环境很好,鲜花遍地,去了就不想走啊,你一定心动了吧。走,一起去看看就是了,跟我来吧!
“嗯,大自然的味道,真是原汁原味啊,终于可以呼吸新鲜的空气了!”我感叹道。“哇,有吊床和秋千!”大家向左、右跑去。八个小孩本来就多,吊床、秋千才四个,可怜可怜我这个人吧!我我急得像热锅上的蚂蚱,心里很不好受。突然,一个声音在我耳边想起,“你来吗?我不玩了!”原来是一个小朋友玩完了,他要让给我来玩!呵,我觉得他像黄鼠狼给鸡拜年,但我为了快乐,跑了过去,我不牺一切代价,躺到吊床上,轰!果然在我预料之内,吊床翻了,我四脚朝天。天哪!痛啊!不能为了一时的快乐就上了当啊,心想,以后可要认真想好了再玩。
“呵呵,不玩了,烤肉去啦!”我大声喊着。
我抢了一串猪肉串来,放到了烤箱上,抹了一点油上去,一些油溅了出来,幸亏我躲得快,要不,嘿嘿!我的帅哥脸啊,就毁了呀!哟,该散盐和孜然了。咦?那两样东西去那儿了?“阿姨,请给我点料好吗?”我礼貌的说。
“哇,糊了,”可以吃了,我拿起来就是一口,“啊,烫死了!”心急吃不了热豆腐啊,这个签是用铁做的,火一烤自然也就烫了,我那小嘴哦,可惨了。可是太香了,我故不上疼痛,一口接一口咬上去,这次就是猪八戒吃人参果,没吃出味来,唉,还是要细细的品尝,嗯,自己做的就美味啊,我赶紧给了妈妈一口,妈妈也赞不绝口。
天色渐渐的暗了下来,时间过得可真快啊。我们恋恋不舍得离开了苹果园。我跟妈妈说,明年五一还来这里,这里有我们开心的笑声。