20xx年还有几个小时就到了,我就在这个时刻写下了20xx年我最后一篇作文。
过了这几个小时,我们就正式来到了20xx年,也就意味着:还有6个月我们就将参加中考。过了这几个小时,我们就只还有六个月去奋斗,成败就在此一举。几个月前,我们进入了初三,也许在那时,你曾有过很多想法,决定要怎么样,也憧憬过未来,但现在,可能自己也觉得当时的想法很可笑,也许是自己变了,也许是自己看清了,也许是自己放弃了,但不管怎么样,我们总努力了,尽力了,这是最可贵了。
现在,我们来到了年末,还有几个小时,20xx年就结束了,20xx将来到。也许你是满怀信心的度过,因为在上一年里自己感觉不错;也许你是在遗憾中度过,因为自己对上年的表现不满意。但不管注意,自己都不能没有理想,没有了理想就没有了动力,没了动力,从何处谈努力。明天,是新的一年的开始,几个小时可能是一瞬间,六个月也可能是弹指一瞬间。时间是强大的,谁也阻止不了,所以我们只能跟上时间的脚步。
几度山花开,几度夕阳红,几度雪花飞,几度风雨浓。我们现在已经是一名初三学生。我们正在向未来冲刺。冲刺路上,我们也许会失败,遇挫,但你要始终记得一点:伤痛是为了唤醒你,在哪里跌倒,就在那里爬起来,成功了,再哭!普希金曾说过:一切都是瞬息,一切都将过去。是啊!伤痛会过去,失败会过去,不要总想着过去,应把你的心放在前方,随着自己的心去跑,去拼,自己总会成功。
初三紧张的主调让我们兴奋,初三灿烂的希望随我们同行。走进初三,走进希望,走进生活,我相信,在六个月后,我们会走进一个繁华绣锦的春天。
祝所有初三学子学业有成,元旦快乐!