屋的作文600字
在美丽的南阳,有一个令人向往的地方——南阳理工学院。这里有绿树成荫、鸟语花香的香樟林;碧波荡漾、小鱼成群的梦溪湖;雄伟壮观的体育馆;变幻莫测的喷泉;还有我的快乐小屋,那里装着我的童年,我的快乐。
让我来介绍一下它吧!我的小屋位于南阳理工学院教工四区,它是南北方向的,面积约13平方米,南边的墙上开着一个大窗。小屋虽小,光线却很好。在飘窗台上,摆着几盆花。春天,杜鹃充满了生命的活力。秋天,菊花发出淡淡的清香,窗外是绿草茵茵的足球场,每当我打开窗户,便能看到大哥哥们在操场上大显身手。
走进我的小屋,你就会被淡紫色的世界包绕。左边是淡紫色的书柜和书桌,书柜里有许多书籍,如《十万个为什么》、《女儿的故事》、《舒克贝塔传》……每当有人来访,总会惊讶地赞叹:“哎呀,好多书呀!”没错,因为我是个“小书迷”嘛!只要一有空,我就会从书柜中拿出一本书,全身心的融入到故事情节中,忘掉一切,经常连爸妈叫我都听不见。紧挨着书柜的是一张书桌,上面放着笔筒、字典和精致的台灯。放学回家,我的第一件事就是坐在这里完成作业。右面是我心爱的钢琴,每当空闲或者不高兴的时候,我总要弹上几首曲子,烦恼全逃跑了。中间是我的小床,床头上面是布娃娃的海洋——我可爱的“小伙伴”们:顽皮的猴子、可爱的小兔、滑稽的松鼠……门口的左边,放着我的衣柜,它也是淡紫色的,里面挂满了我的衣服,周末,我喜欢打开衣柜,把自己打扮得像个小公主,瞧,我爱臭美吧?
这就是我的小屋,我的快乐天地。你喜欢吗?