屋的作文600字
区域活动的时间到了,我今天观察的区域是爱心生活屋。爱心生活屋里面有四个小朋友在玩,分别是郑诗懿、王若凝、罗珍源、和江馨语。在玩区域的时候,罗珍源和王若凝分别拿了丝带绣开始绣丝带。郑诗懿和江馨语拿了发型头模开始做造型。郑诗懿说:“我想给这个梳一个两角辫。”江馨语说:“你会梳麻花辫吗?”郑诗懿说:“有点会。”江馨语说:“那这个你梳一个麻花辫,那一个我梳一个辫子。”王若凝说:“我也想梳头,我来帮你们夹发夹好了。”郑诗懿梳了两个辫子,但是她忘记怎么编麻花辫了,她说:“怎么编麻花辫啊,我忘记了。”王若凝说:“我也忘记了。但是可以把这个头发分成两根,然后这样卷卷卷卷卷绕在一起。”郑诗懿按照王若凝的方法编好了头发,江馨语拿来了发夹,把辫子夹在了一起。她们3个人开始用发夹打扮和装饰。
罗珍源拿出编织棒和毛线还是编织花篮,江馨语看见了说:“这个我想和你一起玩。”罗珍源把东西分给了江馨语,两个人开始一起编织花篮。郑诗懿说:“我头发梳好了,你们在编花篮啊,那我玩丝带绣吧。上回还没有绣完呢。江馨语,你上回也没有绣完。”江馨语说:“那我今天不想玩丝带绣,今天我想编花篮。”王若凝说:那我来玩丝带绣吧。“她们一人一个丝带绣的框,开始绣丝带。郑诗懿就绪绣上一回没有绣完的黄色的花,王若凝开始选绿色的丝带绣叶子。王若凝说:“郑诗懿,这个怎么打结啊?你来帮我一下吧。”江馨语听见了就说:“这个我会,我来帮你。”江馨语帮助王若凝打好结,和罗珍源继续玩编织花篮的游戏。