健康作文600字
一年一度的教师节到了,送给老师一份什么礼物呢?经过七天八夜的精心策划,我决定为老师送上一份健康大礼包。
第一份礼物是一块万能黑板。这种黑板是用特殊材料做成的,无毒、无害、无污染。不用粉笔,只用一支特制的像“粉笔”一样大小的专用笔就可以啦。而且这种笔可以调换粗细、颜色,不管画图,写字都很好用!而且不会有一点儿粉末。这“黑板”还不用黑板擦,只要按一下“清除”按钮,“黑板”上密密麻麻的字迹全部消失,你休想找到一点儿蛛丝马迹。有了这块万能“黑板”,老师再也不用呼吸那粉笔末“营养”了。(对了,这可是俺的高科技,你可别以为它是有辐射的电脑触摸屏!)
第二份礼物其实很简单,就是给老师佩戴上一个无线小话筒,在教室的前后左右分别装上4个微型扩音器。老师就不用担心同学们听不清而那么大声讲话了。老师就会永远有一副声音清脆甜美的金嗓子了。
第三份礼物是一种特制座椅。老师坐着怎么讲课呢?别误会,其实这小椅子是给我们坐的。这种椅子摔不坏、打不烂,坐上去却像坐在一百层海绵上一样柔软。这种椅子的最大功能就是可以让同学们注意听讲:如果有那位同学做个小动作,开个小差,他的椅子上就会放出一种不伤皮肉、但又能感觉到疼痛的微电流,让他认真听讲。有了这种椅子,老师上课时就不会因为某某同学不认真听讲而大发雷霆了!自然老师就会有一个好心情。
第四份礼物是一个万能自动批改作业器。嘿!这可是好东东。只要把作业本放在里面,盖上盖子,按下“语文”“数学”“英语”等不同按钮,它就会自动翻页、扫描,“沙沙沙!”几分钟就能改完。有了它,老师再也不用熬夜到很晚改作业了。
亲爱的老师啊,喜欢我这份健康大礼包吧?!那就收下吧!有了它,您不用再担心嗓子沙哑!有了它,您就天天拥有好心情!有了它,您就有了时间,可以陪伴自己的孩子和家人,也可以跳舞做操锻炼身体!有了它,您将永远都有一个健康的好身体!