集体的作文600字
头盔进入六合实验中学以来,我们迎来了学校的第一次活动,这次活动也是为了庆祝元旦——校园歌手大赛!
我还是很期待比赛的到来,因为我也参加了这次比赛。根据规定,每个班可以派一名代表参加比赛,或者组织一个代表团参加这个活动,我是我们班的舞蹈团成员之一。说实话,当老师宣布我要举办这个活动的时候,我根本没有想到参加比赛,以为我只是一个旁观者。你可能会问我为什么还参加,我的回答是:我不知道,我们班宣传委员在报名名单上写了我的名字。
就这样,我们开始每天下午排练。当时真的很想退出,但是慢慢的,我的想法消失了。不知道为什么。我觉得可能是被集体力量感染了。现在想来,应该感谢宣传委员。我甚至为我以前的想法感到羞耻。
每天下午放学后,我们开始准时排练。一开始我觉得大家都是这么想的:我们班的节目在这次比赛中获得好名次的希望不大,因为当时没有什么计划,我们的舞蹈也没有安排好,总是搞得一团糟,大家也没有把这件事放在心上,总是要应付及格。
但是随着一次又一次的排练,我们也在一点一点的进步。也许是因为我们看到了进步和希望。大家都在努力。我要让我们都进步,是班长!是她的努力,耐心,细心,带领大家一点一点进步。每当我们不听安排的时候,班长总是一次又一次严厉地指导我们,但她从不放弃,班长,也是我们的主唱,不仅要练习唱歌,还要不厌其烦地指导我们,不容易!我们应该感谢班长。
老师常说,一场比赛最重要的不是结果,而是过程。我们应该享受这个过程,一起努力!
期待着比赛的到来,也期待着我们班的节目获得一个好的排名,从而回报我们的努力!活油!
最后,由于比赛的结果,我们班获得了全校第一名!我很高兴我是7 (6)班的一员。