今天是7月23日,现在的时间是下午5点钟。
吃过了丰盛的晚餐,我那3岁的妹妹嚷嚷着要到楼下去玩滑滑梯,没办法,我只好陪着她一起下去玩。
她一个人去玩滑滑梯,我去玩单杠,我跳起来,轻而易举地抓住了杠子,过了几分钟,我觉得总是这样子玩,没什么新意,就把那个又大又重的石墩搬出50厘米,站在石墩上往前一跳,一个完美的姿势后,我稳稳的抓住了杠子。我成功了!
之后,我又把石墩移出20厘米,这下是70厘米了,一个更大的挑战来了,我摆出立定跳远的姿势,往前一跳,稳稳地抓住了把手,来了个“挂臂吊”,从单杠上往地上一跳,一个“完美”的落地姿势,我又成功了!
之后,我又加到80厘米、90厘米、100厘米、110厘米……
就在加到150厘米的时候,我深吸一口气,用尽整个腿的力量,往前一跃,抓住了!我高兴极了,但好景不长,就在我往前荡的时候,手指突然滑下来了,整个人向前飞了出去,就在那一瞬间,我在想:如果用背来朝下的话,可能就会使脊椎受伤或者断裂,于是,我在即将要落地的时候,用0.7秒的时间在空中顺时针方向翻了个身,减少一些伤害。
当摔下来的时候,我的脑子里一片空白,什么都不知道,外婆看见了,赶紧跑了过来。只见我当时双唇发白、右臂擦伤,胸前好像给一层隔膜给隔离了,顿时说不出话来。
外婆一路把我扶着,把我搀扶着回到家里,妈妈看见了,连忙问我怎么回事,我说不小心摔了而已,没有什么的。妈妈赶紧给我拿了药,往我受伤的地方擦了擦,就没有这么痛了。
唉……下次可不能这样了!