泪水的作文600字
我,输过、笑过、哭过、就是没怕过,可是这一次,我怕了。
“嘟嘟嘟……”电话里刺耳的忙音传入我的耳中,我无力地垂下了手臂,呆滞地看着前方……“你妈怎么还没回来,都这么迟了。”奶奶看着闹钟对我说,“你打个电话电话给她看看。”我看了眼时间,是挺晚了,平时这个时候早回来了,我打了个电话,“嘟嘟嘟……你拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨。”“怎么说?”“没接。”不过我也没在意,只是草草地应了句等会再打。就在我打了“无数”个电话之后,还是没接,我彻底的绝望了。
“会不会是没看到,还是手机掉了?”我尽力地安慰着自己,可是心中的那份紧张与不安还是没有消失,有几百只蚂蚁在爬一样,喘不过气来。再打最后一次,再不接,就出去找她,在最后一声忙音结束后,我“蹭”地冲出去,连手机都忘了拿。
我先是去了妈妈常去的朋友家,那个阿姨说,妈妈来过,但是待了一会儿就走了。我再去了妈妈上班的地方,管理员说她早就走了。待我把所有该找的地方都找了之后,我顿时无助了,就差整个人瘫坐在地上了。妈妈会不会已经在家了?一有这个想法,我就马上往家跑,“哎,你跑什么啊?“熟悉的声音在耳边响起,那一瞬间真的很想哭,我猛吸一口气,向后转。在看到妈妈的脸的时候,泪水还是不争气地流了下来,妈妈急忙跑过来,帮我擦去泪水:“你哭什么啊?”我哽咽着回答:“你去哪儿了?”“我跟同事去逛街了啊。”“你怎么不接电话啊。”@手机放包里没听见,我不是回你了吗,你又没接。”“啊……你以后去哪都要跟我说。”妈妈抚摸着我的头说:“好好好,跟你说。”我们回到家,我打开了手机,妈妈未接电话5个……
那一次,我真的怕了,怕我从此就见不到妈妈了,再也得不到妈妈的爱了……