国庆作文600字
一年一度的国庆节又来了,今天,就是国家成立的第六十五周年的欢庆之日。街上人山人海,热闹非凡,有叫卖的,有摆摊子的,有大销售的等。到了夜晚的时候,隐隐约约地还可以听到远到而来的烟花声,噼啪噼啪响,比过年还放得多。烟花长得也好看,那一些烟花仿佛就是一朵朵盛开的花朵,鲜艳亮丽,让人回味无穷,让人难以忘记。
夜晚,我们一家三口一起出去玩,我们先来到了广场上,广场上更热闹,跳舞的,买东西的,溜冰的,应有尽有,十分热闹,我看见了卖玩具的摊子,就央求妈妈帮我买一个玩玩,妈妈满口答应,妈妈就直接给了我五元说;“买去吧,多余的钱拿来就是了。”我拿着那一张薄薄的五元钞票去买了,买了一个三元的荧光棒,那荧光棒可漂亮了,开关一开开来就有一束五彩的光芒,照亮了我的心情,我十分的开心;然后爸爸和妈妈又带我去同学钟祝怀家玩,钟祝怀家可漂亮啦,大屏幕的电视机,一台台式电脑,沙发坐上去身体一下子软绵绵了,坐了还舍不得走,真叫人舒坦。已经他的房间,哇!我差点没叫出口,房间收拾的整整齐齐,什么东西都摆放的很好,墙上贴满了明星的海报和她姐姐的手绘,床上竟然还有鼎鼎有名的TFBOYS成员王源的抱枕,听她姐姐说,她爱死TFBOYS啦。妈妈进去找我,刚进门,顿时目瞪口呆,这间房间人人都过目不忘呀!最后,我们一起去“威尼斯”湖边玩,微风轻轻地抚摸着湖水,湖面清波荡漾,几只小鱼还会游过来与我们打招呼……
今天我真的好开心,无论是漆黑一片的夜晚还是阳光明媚的白天,我都很开心,祝福国家科技越来越发达,越来越兴旺。