课堂作文600字
一天,我起了床,让人看了我这惺忪眼睛的脸,普通人就会认为我是在梦游,其实,我才睁开了几毫米的眼睛,因为太困了,我的眼睛能睁得到多小就多小,吃早餐时,只要我看见食物的重影,就能把食物送到我的嘴巴。
当我到教室时我就精神起来了,好不容易等到最后一节课,老师说:“学校举办了“第二课堂”你们就等待老师吧,没叫到的留在课室。”当老师们把这个班级叫去一半时,一个穿着红色的衣服,约莫是三十岁~四十五岁、好像很严肃的老师,把我的名字给念了一遍,我只好跟着老师走了,真想留在课室,因为老师说:“留在课室可以写作业,看期待已久的电影,看电影是不说话,听话的,还有棒棒糖呢。”再走的过程,我希望我可以去到学电脑科技的地方,我从小就爱玩电脑,经常帮爸爸修一些小问题,有一次,电脑不知怎么回事,好像是对比度太高了,那些字只要细一点我们就会看不见,好想他会隐形似得,怎么看都看不见,因为是电脑问题,我就打开了控制面板,就看见了很多关于电脑的东东,我有带开了“NVIDIA控制面板”然后再打开了“桌面颜色......”然后把灰度调低了,再把对比度也调低了,没想到的是桌面的字体清晰了,颜色也浓了很多。当走到半路时,哎呀,一个高大挺拔的女生竟然拿着一支笔,和一个田字本,心情也不是很好,不会是她也不想去哪个班吗?我自己安慰自己,一定不是书法班,一定不是!当走到“多媒体室(2)”是,我放下心来,不是书法班呀,吓死我了,当进去时看见一台电脑也没有;当老师说:“同学们,你们来到了硬笔书法班,下次来的时候,我不去了,你们自己来,我们是在5号楼3楼的多媒体室(二)。”我的心像刀绞一般,一直不能平静下来,直到放学。
但是当我学到一半时;当我和别人说第一句话时;当我第一次做那个作业时;我明白了,去到什么班都好,只要你慢慢地熟悉这个兴趣班,就不会讨厌它了。