光阴似箭,日月如梭。时间过得可真快啊,时钟一眨眼就飞跃到了3001年。
3001年的我已经成了一个世界著名的发明家。这不,我刚又发明了一种“懒人床”。
“懒人床”。的床有两个按钮,如果你懒得上学,就按动一下红色的按钮,这个按钮的作用是自动向学校请假。当然,你的功课是绝对不能落下的,所以,这个系统还会给你上课。这时,床尾就会出现一个电视机,里面有教师为你讲解课文,你只管舒舒服服地躺着,认认真真地听着,就可以学习!要是你有不明白的地方,直接说出来,电视里的教师就会为你讲解啦!
当然,我们也不能老这么懒啊!所以,到了规定时间,微型机器人就会督促你锻炼身体,每天必须做50个仰卧起坐、50个俯卧撑、80个下蹲,还要坚持每天800米的短跑!要是你不完成的话,呵呵,那就惨啦!除了要接受微型机器人每天24小时的唠叨以外,每次吃饭都只能吃胡萝卜和白菜!所以,为了不做小白兔,老兄我劝你还是好好锻炼吧!
“叮铃铃,叮铃铃”我赶忙跑去接电话:“喂,这里是‘懒人床’公司 ,请问您需要帮助吗?”“杨董,我是‘宇宙百货连锁店之月球’厂的老板,我现在急需1000万台‘懒人床’,请你赶快运来!”工作人员将货物运载到了嫦娥10号飞船上。瞧!懒人床的销售不赖吧,要不你也来一台?