牛人的作文600字
在我们班里,有很多牛人:“正颜厉色”者、“笑里藏刀”者、“目中无人”者……
晒,无非就是把他们展示出来。在我们班里有这样一位“大人物”,同学们谈起来都闻风丧胆,吓得四处乱窜,他——就是杨成林。
说起杨成林,同学们都会想起他那凶恶的嘴脸以及洪亮的嗓音。还记得有一次,我被罚扫地,只不过多说了几句话,他进来就拿他那大眼睛瞪着我,眼中的怒火快要喷出来似的!在我看来,他就好像具有双重性格一样,在平时玩耍的时候就放开了笑;而当管起班来时就像黑脸张飞一样,只要你做的不好,他翻脸比翻书还快。他怒吼起来就像狮子似的,张开他那血盆大口,好像要把你吞下去似的!你顿时脑海中一片空白,有的只是那声音在你的脑海里回荡,直沁心扉,久久不能适从。如果让他逮到你的错误,你将会坠入万丈深渊,万劫不复。
还记得他之前管班的时候,同学们都在叽叽喳喳地放肆聊天,他开始挨个到他们的座位去“捉耗子”,他就像一只大猫似的扑过去“捉耗子”,“耗子们”见了都闭上臭嘴,但等这只大猫走后又开始了她们的聊天。这时杨成林见势不对,提起他那嗓子,发出惊天地,泣鬼神的声音,震耳欲聋。喊了一句:“谁再讲话就给我滚出去!”地动山摇!就连当时安静写作业的同学都吓了一跳,仿佛遭了一阵霹雳,全体都震悚起来了。
杨成林真是活泼又严厉,如果你见到他那犹如死神般凶恶的眼神以及洪亮的声音,你也会给吓一跳。
这就是我们班的牛人,独一无二的牛人,他就是——杨成林。