牛人的作文600字
现在流行没事晒一晒:晒美食,晒心情,晒奇葩,而今天我要晒的,是我们班的牛人
看!讲台上那位充溢着自信女同学,正在申请并茂的朗诵着,没错,他就是我们班的牛人之一,他有着惊人的朗诵水平。
在语文课上,整个课堂就像是她展示自己才艺的专属舞台,每次要读课文的时候,老师都会叫她来读,而且读的语言通顺,感情表达的也非常到位。啊!黄河,你是中华民族的摇篮!听!她此时正在朗诵,此时的她仿佛就是一位朗诵家,正在品味着自己所读的文字。每一次学校举办的朗诵比赛,总不会少了她的身影,每次朗诵比赛结束,她总能为我们争得一个好的成绩,她就是我们班的~贾钰静同学!
都说了,每个班总有一两个体育好到不行的同学,我们班也不例外。他就是~乔家辉同学,他个子不高,但双脚特别发达,每次跑操我都跑不动的时候,他却脸不红,心不跳的,仿佛只是做了一个热身活动,这让我羡慕不已。他还多次被体育老师夸奖。可以说,他是我们班的~活宝。
除此之外,我们班还有个让人一听到就会露出笑容的神人。并且此人天不怕地不怕,唯独害怕班主任。他就是我们班的睡神~许朝阳。
睡神,顾名思义,此人及能为睡,上课在睡,下课也在睡觉,甚至能在班主任的威严下酣睡成猪,且还能叫不醒,最后,还是班主任当头一棒,才把他叫醒,不仅如此,他醒来的时候也十分搞笑,二只睡眼朦胧的眼睛显着懵逼。真乃一神人。
我们班的牛人真是太多了我非常喜欢我们班。喜欢我们班的牛人。他们让人震惊,更让人快乐!