世界的作文600字
我今天捡了一个副神奇的盒子,我打开它竟穿越了时空,到了未来的世界。天呐!我简直不相信自己的眼睛,这是我看到的吗?
我看到了人们都在天上自由地飞翔,我转过头来发现我身上也有一双翅膀,原来我到了未来的世界。未来的人们,不再用排出废气的汽车来当交通工具,而是用自己的翅膀来作交通工具,如果你想运输东西,你可以把你想要运输的东西折叠起来,因为未来世界的东西都可以折叠起来的,这样就比较容易运输。
我忽然发现地面上没有了房子,我又环视了四周,也没发现房子在哪,房子呢?我非常疑惑。不经意抬头看了看天空,看见了几座像房子一样的云,我有点好奇就飞上去看了看,云上有几个字“天空餐厅”,字旁边还有一个按钮,我按一下门就开了,这是一家餐厅。原来所有的房子都在云上呀!建在云上可以节省空间。
未来的世界非常神奇,等到未来的时候你们就会看到的。
有人说:“世界应充满幸福,那样,才是真正的世界。”
有人说:“世界是我们的母亲,没有她就没有我们。”
还有人说:“世界,成就我们一生,没有他,我们将是永远愚蠢无知。”
世界如此重要,人类却在肆意破坏着我们美好的世界。我希望,我期盼,未来的世界能够这样——
世界是高科技的。整个世界分为三层,第一层是各种学校、商场的大型建筑物的安居地。这一层没有汽车,不会拥堵,大家采用空中飞行,在飞行时,身体会套上一层保护膜,但绝不会发生碰撞;另一些人采用步行。空陆两种交通方式很实用,让世界不杂乱。