胜利的作文600字
近来,我一直都在朝着胜利的山顶出发,等到我终于登上了胜利的山顶之后,我尝到了胜利的滋味。
胜利的滋味是甜的,当我们取得了胜利之后,这种甜甜的滋味让我们绽放出了满面的笑容。随之,内心里的那种兴奋也涌了出来,让我们不禁张开双手想去拥抱着这份胜利。
我排除万难,冲刺在我的目标之路上。我给自己定下了一个学习目标,之后的时间里,我一直在朝着这个目标前进。我给自己定下的下一次考试的目标比作成了一座高山,我一直都在朝着这座高山的山顶出发,因为山顶是我想要到达的最终目的地。
在我向着目标出发时,总会有一些困难阻隔在我前进的道路上。我勇敢的面对着这些阻碍着我前行的挫折,我坚持不懈的向上攀登。因为我心里有目标,有信念,我想取得最终的胜利,我想品尝胜利的滋味。
终于,在我的不懈努力之下,我实现了自己的目标,也登上了胜利的山峰,并且也尝到了胜利的滋味。
在我握住胜利的旗帜时,内心里的欢喜与激动全都涌了上来,胜利的滋味是甜的,充满着无数的喜悦,并且还是如此的深刻。我想每一个尝到了胜利的滋味后的人都不会忘记这种滋味,因为胜利的滋味如此的独一无二,也是如此的令人难忘。
取得胜利后的我,内心里是骄傲与自豪的,胜利给我带来的喜悦冲散了我一路上的疲惫。这一次的胜利后,我也会继续的朝着我的下一个目标前进,去攀登下一个胜利的高峰。我会牢牢的记住这种胜利的滋味,并且也让自己不断的朝着拼搏。
希望学习中的我们,都能够用自己努力拼搏的汗水去迎接胜利。