梦的作文600字
我正在房间里写作业,突然眼前一黑,什么都看不见了。我想:“这里到底是什么地方?为什么到处都是黑暗呢?”我刚想完,一位穿着白色泡泡裙的带翅膀的漂亮女生就出现在我眼前。“哇,好漂亮的女生啊!”我说道。
“呵呵~你可真会说话,其实我是一只蝴蝶仙子,我叫‘汐’”带翅膀的漂亮女生说
“和我一样的蝴蝶仙子还有很多,我们都生活在蝴蝶国度,我们都有一个共同的女王:‘雪’”
“你们的女王是个怎样的人呢?”我又问道。
“我们的女王呀,她人比我们漂亮好几倍,性格很温柔,对我们子民也很好。”汐说。
“这是真的吗?”我问。
“是的,要不你加入我们吧,我们可以赠给你一双美丽的翅膀、一身漂亮的打扮。但是你必须做一只蝴蝶,永远不能做人类,还得把记忆消除,忘掉你在人间的所有事情,你的亲人,你的朋友,你认识的人将完全忘记你。你也永远不能重返人间。”
我想了想:“何必为了一只蝴蝶而放弃我的一切呢?我的亲人、朋友可都是我的心灵的幸福啊,如果放弃了他们,到蝴蝶国度又有什么用呢?”
所以我坚定的说:“我不要!”
“这事可由不得你来决定!你既然来了,就永远不能回去!!”这句话转身,汐的脸上从温柔的笑突然变成了阴狠的笑。
汐一步一步向我走来,我一步一步往后退着,我们在一个黑暗空间,在一个只能看见两人的空间,我不知道我在哪里,我也不知道我走的地方是否安全。怎么办呢?
正在我边走边想的时候,我不知怎的一脚踩空了,跌了下去,那种感觉就像跌下了悬崖···我本以为我的生命就要在此断送了,没想到——
“瑶瑶,醒醒,别睡了!”妈妈的声音传来。哦,原来这只是一场梦呀!不过刚才的情景真的很可怕啊!