敬佩作文600字
不是说,老师,是辛勤的园丁吗?是啊,我最敬佩的人就是每天陪伴在我们身边的-----老师。
上课,老师会尽心尽力的给我们传授知识;在同学在学校摔倒,中暑了,老师是第一个着急的人,给父母打电话,或送到医务室;当我们有疑问,老师总是很积极的为我们解答。老师是辛勤的,每天为我们判作业,写教材,备课,一天总是忙忙碌碌,没有一刻能停下来,老师,您真好!
老师不愧是老师,出口成章,博览群书,真是“盖世无所”呀!老师,您字写的好,文章写的好,看了就让人赞不绝口。诗、词、歌,您都面面俱到,您可以让我们活跃地学,让我们有心趣学习,喜欢学习,每天开开心心。老师,您真棒!
老师,您也总是会教育我们,告诉我们做的道理是什么,让我们成为一个懂得道德修养的好孩子。让我们懂得了:对别人不尊重,就是对你自己不尊重;不能骄傲自大,只能取长补短;老师,您也会让我们成为勤奋好学,刻苦读书的好孩子,抓紧学习,刻苦读书,让生活光彩夺目。老师,您真好!
老师,每次我们做错了事,您马上纠正了我们错误,让我们不会再犯;而您在坏学生成绩不好的时候,不会责骂,而是先鼓励,让他们有信心,努力学习,俱相信自己下一次一定会考好,老师,您真棒!
老师是红烛,照耀别人而燃烧自己;老师是火种,点燃学生的心灵之火;老师是园丁,培育成了桃李满天下。
老师的爱像那绚丽多彩的春天,老师的爱像那明媚灿烂的阳光,教师的爱像那争奇斗艳的花儿,老师的爱像那蔚蓝洁白的蓝天,老师的爱像那一望无际的大海。
当我们得奖时,当我们获得荣誉时,当我们受到称赞时,您笑得多么甜美,多么自豪,因为,这一切是您所给予的。
老师,您是最好,最棒的。