花儿的作文600字
回忘从前那段叛逆的时光,已成为我亲切的怀念。似水往昔浮流年,花儿的身影,从未减少。
——题记
凄风随思,化作初二的叛逆。思念不返,落下别样的的花瓣,招来一夜寒潮。剪不断的思念,理还乱的情谊,任其随凄风飞在不同的身影后。
我们,是在阳光下永远向上的向日葵。刚进入初一,我们是全校的嘻嘻草,字典里似乎就没有消极两字。我们,共同度过了一年,共同成长,共同面对。一直以来班里十分温馨,我们乐观,我们和谐。班里处处散发出阳光的味道。
我们,是在风雨中叛逆的雪莲花。一直以来,我们班就对老师极不友好。所以,我们xx班又有个年级之最的称号——最乱的蚁巢。气哭老师,不过只是家常便饭。不过,好景不长。恼火的是,我们班的暴风雨来临了。为xx班变乖,我们不允许分解xx班。向日葵不再向阳开,分班了!心已麻木,不再感到心痛,也再无悲愤。
我们是暴雨里永不放弃的牵牛花!即使,xx班已被分,但我们坚信,分班只是反省我们的叛逆!我知道这个世界是只珍珠蚌,我们就是在珍珠蚌里的一颗籽,即使平凡,我们也能成长成一颗无价的珍珠!xx,在我心,此生不换的地位。
我相信,未来的路总会美好。曾经是无法拒绝的,但成绩却会是打开xx班的钥匙,我们会努力在xx班重聚。
花开,心相畏。
花谢,醉相依。
花落,思想随。
我们,都是在xx班绽放的花朵,不管是花开,还是花谢,都是我们叛逆的历史。我们永远不会掩埋记忆的路线,渐渐忘却时间。xx班是我们永不忘记的原点。