朋友的信作文600字
亲爱的XX同学:
你好!
我们虽然相隔千里,素不相识。但是我很愿意跟你交朋友。我叫XXX,今年十二岁了。我的座右铭是:努力不一定成功,但不努力一定会失败。所以,让我们努力吧!接下来,我来介绍我们美丽的学校---XX小学!
走进大门,两边比率的灌木丛显得郁郁葱葱,狭长的绿化犹如一条飘带环绕着整个校园!走进去,充满事情画意。教学楼的墙上写着爱国、勤奋、活泼、文明 。这个不就是激励我们的吗?再向左看,啊!做人、求知、爱校、报国 。这就是我们的学风!别着急,接下来,我来给你们介绍我们假山附近美丽的树木。啊!很像西游记里的芭蕉扇吧!还有一颗非常好看的树,叫榕树。春天,我们欣赏着他的美;夏天,它帮我们乘凉;秋天,它落下金黄的叶子;冬天,它欢迎着休息的小朋友!一条小路摆放着不知名的笑话,花儿散发出淡淡的清香,是人心旷神怡!
下课了,操场上立刻出现了不少人!榕树旁边就是我们的篮球场,两队各有所强!一队马上接过篮球,用上他的绝招,一个球就进入篮筐!掌声响个不停!另一对队也不甘示弱!哇!又进一球了!篮球场旁边有休息的地方,许多打完篮球的人在那满头大汗地坐着,休息完之后立刻精神焕发!对面又是足球场。一个球飞上来。旁人并不惊讶!那是因为很多人都能把球踢到很远的地方!那边是练跆拳道的人。最中间是主席台!主席台上面经常扬起雄伟而又壮观的歌曲!能在那儿当上升旗手。真的很自豪。那个红旗背后有多少感人的故事啊!我们之所以可以在那一仰头,举起手。唱着国歌!记得不要被任何困难打倒!要坚持!
我现在在五二班读书,我爱我的学校。是因为它的美丽,是因为它才能让我不断进步!如果你愿意跟我交朋友,可以写信给我,也可以来我学校!和你畅谈读书的快乐!
祝你学习进步!