朋友的信作文600字
小朋友们:
你们好!
我们虽然从没有见过面,但我愿意将一颗真诚的渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫小宇,是一个活泼、开朗的小女孩,但有时候也有点儿害羞,我的年龄可能与你们差不多。我嘛,有一头乌黑发亮的头发,眼睛像爸爸,特别小。我的学习水平一般般,但画画比较好,得奖一般在第2名或第3名,因为我这个特长让我感到骄傲。也许你和我差不多是一个爱美的小姑娘,但也许你是一个有着远大志向的小男孩,但不管你是谁,我们的心总是一样的。
我特别爱自己的家乡,因为这里有香甜可口的橘子,有你们吃不到的好吃的小吃,我们那儿天蓝蓝、水清清,虽然我们这儿不是很富裕,但我的家乡却很可爱、美丽。我的家乡晚上才是最美的:月亮像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又拉开面纱,露出娇柔;天上的星星一闪一闪的,像一只只小眼睛向我们眨呀眨。怎么样,你们想亲自来欣赏吗?我很期待你们的到来。
我也很爱我的校园,校园虽然不是特别大,但一下课,教室里的学生一窝蜂地到操场上玩,可热闹了。我多么希望你们到这里来读书。我们这里有负责任的老师。老师就像一个辛勤的园丁,细心地培养着我们这些没长大的种子。也许你们很困惑,我为什么突然要写信给一些我不认识的陌生的朋友,那是因为我们学校要开展“手拉手”的活动。
我真希望这封信能够建立起我们之间的友谊,我很期待你们的回信!
祝:天天开心天天向上!