快乐的作文600字
今天,奶奶说带我去祁东“高龄泉”矿水厂乐它个几天,好好的享受一下大自然那奇妙的生活,真是令人兴奋。
很快,我们起程了。
爷爷奶奶带着我从茫茫人海中走了出来,上了去长宁的豪华大巴,开始了令人激动的旅行。
在路上,我的双眼就像两台摄影机,对着车外的青山绿水,鸟语花香进行最清晰的“拍摄”。
瞧,那巍峨的高山挺拔在高速公路的两旁,山上的云杉、梧桐、樟树等等就像一位位忠诚的士兵,
保卫着祖国江山;而映山红、广玉兰、桃花等等就像一位位亭亭玉立的少女,不好意思的望着人家;
那山脚旁碧澄澄的湖水就更不用说啦,简直就是最好的人间仙境、世外桃源。这地方要是让神仙知道了,还不派天兵掠走?真是美不胜收啊!
一路上,风景就像一本永远看不完的画册,令人难以忘怀。
很快,我们到了祁东“高龄泉”矿水厂那里,刚踏进大门,我就被那厂内的花园所吸引,瞧,那人造山石威武挺拔的矗立在4角彩色小亭旁的养鱼池里,池里的水碧绿得耀眼,因为在旁边没有比水更绿的了;养鱼池里的鱼儿们就像一个个彼此永不分开的好朋友,紧挨在一起,朝四面投去警惕的目光,好像怕被攻击一样。
我正看得发呆,奶奶捅捅我说:“快进房吧!”我机械性的服从了命令,跟着爷爷、奶奶进了房,我刚把行李放下,就“噌”的一下跑出门,在园子里来回踱步欣赏厂内风景。有一个镜头最有趣:有一条大鱼从水面跳了出来,不幸碰到了头,立刻就翻了肚皮,我吓坏了,我心想:“这鱼还好吧?”,“不会有事吧?”,没想到后面一位哥哥念到:“鱼死吧,鱼死吧,死了好把拿回家,回家吃它个乐哈哈”。
我在旁边偷偷打哈哈,心想:“鱼不死,鱼不死,死了就要刮你的鳞,开你的肚,拉你的脏,吃你的肉,在祁东的快乐旅行一到了祁东千万不要死”。
嗨!你说怪不怪,鱼儿都往我这儿游,那鱼也醒了!那哥哥叹息着走开了,还说:“运气不好呀!”,我也乐呵呵的走开了。